万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥万家社区“邻里帮”全新上线 多领域50位专家“组团”来帮忙

1 2019-04-26 16:38 来源:万家热线
分享到:

扫描图中太阳码可进入万家社区“邻里帮”首页

“有健康、亲子教育、法律等方面的疑惑怎么办?”、“网上咨询信息纷繁复杂,令人头疼?”、“生活中,有疑问如何快速且便捷地获得专业解答?”4月26日,合肥本地社区互助问答平台——万家社区“邻里帮”全新上线,多领域50位专家亲自“坐镇”,线上为市民答疑解惑。

作为全新的本地社区互助问答平台,万家社区“邻里帮”开辟了医疗健康、亲子教育、法律求助、行业咨询等多个专业板块,已有安徽省儿童医院急诊科副主任医生徐卫华、合肥市第二人民医院口腔颌面头颈外科主治医师黄擎、北京盈科(合肥)律师事务所管委会副主任罗平等50位专家入驻,让社区居民足不出户便可享受专业的咨询服务。

广大市民只需关注万家社区小程序,打开“邻里帮”首页,点击“提问”并选择问题类型,即可发布问题,等待专家解答,此外,市民也可以在专家列表页选择相应的专家,进行“一对一”提问。

除了专家答疑,“邻里帮”还可以实现居民互助,用户之间也可以在线上互相答疑解惑,用自身的生活经验,为他人提供方便,让“独乐乐”变为“众乐乐”。

值得一提的是,即日起,进入“邻里帮”关注专家、发起提问、分享链接,均能获得1次抽奖机会,每人每天有3次机会,最高可获得扫地机器人。

足不出户可享受多领域专业咨询服务,提问还能获大奖,尽在万家社区“邻里帮”,快来提问吧!

推荐阅读:

合肥万象新天小区一男子堵车库大门 民警调查时被其母亲咬伤

对“水地雷”说“不” 合肥庐阳区开展人行道集中整治提升工程

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

许小毛926 通过今日合肥 发表

***

2019-5-9 15:27

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /