万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

衡水工地事故致11死8人被控制 周边多个工地停工很多工人离开

我要评论 2019-04-26 06:21 来源:中国之声
分享到:

4月25日晚22点,衡水市政府就2019年4月25日上午7点20分,衡水市桃城区翡翠华庭在建住宅项目施工升降机发生事故召开新闻发布会。

发布会通报,事故造成11人死亡、2人受伤。目前,伤者正在医院全力救治,生命体征平稳。

国家应急管理部与住房和城乡建设部组成联合工作组,河北省领导带队第一时间组成事故调查组,开展事故调查,将在第一时间向社会公布。河北省纪委组成定责追责组,目前也开展事故调查定责追责工作。

衡水市公安局已经将涉事项目负责人、承包人等8名责任人控制,开展现场勘查取证。

回顾:

衡水升降机致11死续:周边多个工地停工 工人离开

4月25日12时许,衡水市委宣传部官方微博“衡水发布”发布消息称,当天上午7点20分,衡水市桃城区翡翠华庭在建住宅项目施工升降机发生事故,造成11人死亡、2人重伤。当日下午,衡水市公安局通报称,目前,两名伤者正在医院救治,警方已控制8名事故相关责任人员,事故的相关工作还在进一步处理中。

多名周边工地工人表示,他们所在的工地均已因此次事件已停工,也未收到通知何时复工,很多工人都拿着行李离开了。

原标题:衡水致11死工地事故8人被控制 省纪委组成追责组
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于中国之声,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /