万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

章子怡被曝怀二胎真的吗?袁咏仪预言章子怡怀二胎成真了吗

我要评论 2019-04-27 08:59
分享到:

4月27日凌晨,港媒爆料40岁章子怡已经怀上第二胎了,报道指出,章子怡为了养胎已经暂停了大部分工作,下个月出席法国康城电影节后,章子怡将全面休息。

据悉,有知情人向传媒透露,指章子怡和汪峰已经造人成功,第二胎有可能是儿子,由于章子怡已经属于高龄产妇了,自然不容有失,接下来工作上可能会全面暂停。

有爆料指出,章子怡已经订好了月子中心,做好了生产的准备。

另外,港媒发现本月初章子怡和汪峰现身北京机场时,章子怡从头抱到脚,身形臃肿孕味十足,汪峰则护妻心切全程牵着她的手,至于港媒的报道可信度有几成?还有待二人的回应。

而在26日中午,章子怡则分享了近照,照片中她坐在椅子上,身体前倾有意收起肚子,从章子怡的外形来看,怀孕的迹象不太明显,保养是非常好。

其实在早前的节目里,章子怡就一再透露自己想生二胎,当时袁咏仪还祝福她录完节目,回去就怀上,汪峰在节目外听到这些话马上乐不可支,而后他又重复袁咏仪的话“回去就怀孕”,夫妻俩相当认真,完全不像是开玩笑。

众所皆知,汪峰先后和女友及前妻生下两个女儿,还有醒醒就三个女儿了,对于汪峰来说,再生个儿子就更完美了,因此他在节目中谈及章子怡生二胎表现得十分亢奋。

章子怡和汪峰结婚四年,完全改变了大众对他们的看法,汪峰从情场浪子变成奶爸暖夫,章子怡则卸下国际女星的外衣,成为一位知性而又不失趣味的妈妈。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立