万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

梁洛施首提李泽楷说了什么?梁洛施称长子李长治长得像李泽楷

我要评论 2019-04-27 12:04 来源:网易娱乐
分享到:

4月26日,梁洛施晒照为她与李泽楷所生的长子李长治庆祝10岁生日。她在配文中大发感慨,感叹时间过得太快,希望儿子每天过得安稳,平安和健康快乐的长大,此外,她更是首次主动提及李泽楷,谈到儿子小时候长得像爸爸。

原文如下:一瞬间十年过去了,我特别选了这张照片跟大家分享。那时候长治还是几个月大,婆婆抱他在怀里,我就在他身旁。

那时候的长治长得像我,也像他爸爸。

今天他十岁了,想抱他也抱不动了。我妈妈经常开玩笑,很快就十八岁有女朋友不理你了,好好珍惜跟儿子的時间吧!哈哈!

这十年的生活并不简单,感谢妈妈无私奉献爱。我妈妈是连一句英文都不会,她都肯搬到加拿大帮我照顾孩子。

长冶,生日快乐?妈妈只要你每天过得安稳,平安和健康快乐成长,一切就够了!

照片中的李长治只有几个月大,由外婆抱着,梁洛施当时20岁,不施脂粉也非常美。

梁洛施与李泽楷曾爱得甜蜜,两人虽然没结婚,但连生了三个孩子后却以分手收场。

港媒曾表示,其实李长治长得更像爷爷李嘉诚,所以当他出生后,李嘉诚亲自给孙子起名。港媒称李长治与爷爷李嘉诚关系亲密,以前梁洛施带着三个儿子住在加拿大,每年假期都会返回香港,让几个孩子见爷爷。去年,梁洛施正式回香港定居,李嘉诚关心孙儿学业,也特意安排了一间传统小学让李长治入读,希望他能够学好中文以及中国传统文化。

原标题:梁洛施晒照为长子庆生首提李泽楷 孩子五官像爸爸
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /