万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

4月27日NBA季后赛勇士VS快船视频直播 附直播时间及直播地址

我要评论 2019-04-27 08:41
分享到:

金州勇士主场121比129不敌洛杉矶快船,系列赛也确定要进行第六场。赛后,第六场的比赛时间也确定了,将在4月27日上午10:00进行,两队将移师洛杉矶。

对阵双方:金州勇士(3)vs洛杉矶快船(2)

比赛时间:27号早上10点

比赛地点:洛杉矶斯台普斯中心

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:41909938

勇士在G5中121比129不敌快船,大比分被扳成2比3。

防守是勇士上一场输球的最大原因,他们让对手全场投出了54.1%的命中率(85中46),系列赛赢球的三场比赛,勇士将对手的得分都限制到105分以下,而输球的两战,勇士一共丢了264分,主教练科尔表示球队上一场的进攻没有问题,“就是防守,我们就是没有防守,然而季后赛就是关于防守的比赛。”

作为球队的防守中枢,德雷蒙德-格林表示球队输球是自己的责任,“结果令人失望,我没有打出高强度的防守,我没有做好的话,其他人就更不会了。”德雷蒙德-格林说道。

系列赛前两战,德雷蒙德-格林三分7中3一共砍下31分,不过随后三场比赛他三分9中0,上一场他只得到7分。

杜兰特26中14砍下了自己季后赛新高的45分,过去三场比赛他场均可以轰下38.7分,库里上一场则是15中7得到24分,被问及季后赛开局是否令自己惊讶,库里表示确实如此,“肯定的,这并不是我们所习惯的,但我们并没有恐慌,我们必须意识到今年的不同,现在必须打G6,但并不会改变我们的目标。”

库里必须在比赛中增加自己的侵略性,整个系列赛他场均仅出手14.8次,过去三场这个数字分别为11、14以及15次。

路威是快船将系列赛带回洛杉矶的最大功臣,他19中12极为高效地砍下33分10助,最后时刻更是一人打出一波8比0彻底终结比赛悬念,主教练里弗斯表示路威是跟库里、杜兰特一样的出色得分手,“今晚他有很多单打,这让他找到了节奏,当他找到节奏,是很难被防住的。”

加里纳利的手感回暖也是快船扳回一城的关键,G3、G4合计33中7的他上一场砍下26分7板2助,“我认为加里纳利在G6会打得更好,”里弗斯说道。“我认为他现在已经知道自己在哪可以得分。”

贾玛考-格林是这轮系列赛快船的隐藏功臣,五战他交出了场均11.8分4.8板的成绩单,三分球命中率是恐怖的57.9%,每场可以投进2.2记三分,这样的状态也使得里弗斯可以大胆弃用祖巴茨。

作为球队的士气制造者,贝弗利在G5开局便为球队赢球定下基调,他一次次冲到前场篮板并且不停投进三分,全场他得到了17分14板4助1断的强硬数据。

预计先发

勇士:库里、克莱、杜兰特、德雷蒙德-格林、博古特

快船:亚历山大、贝弗利、沙梅特、加里纳利、贾玛考-格林

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立