万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王源为哭道歉具体怎么回事?王源为在舞台上唱歌哭发文道歉

1 2019-04-27 09:02
分享到:

4月26日晚,TFBOYS王源发文道歉,回应了“自己在舞台上唱歌哭了引发台下观众不满”一事,王源表示:“我觉得这是舞台事故但不是错误 。”

其实王源的道歉还是比较真诚,他首先给各位听众道歉 ,然后谈到在舞台上唱歌哭了影响到演唱时,王源认为这是挺不专业的行为,不过再给他一次重新演唱的机会,他可能依旧会控制不住自己的情绪,因为这是舞台事故但不是错误。最后,王源希望每个人都能感同身受。

王源道歉之后,好兄弟梁博立即在评论区里发文力挺道:“这不是错误。”可见梁博真的够朋友,第一个站出来力挺王源。

而王源在“在舞台上唱歌哭了引发台下观众不满”一事还要从《我是唱作人》这个综艺节目说起,近期播出的节目中,王源给大家带来了一首自己创作的歌曲《世界上没有真正的感同身受》,这首歌记录了他自己的经历,王源唱到动情处时崩溃大哭,最终发生了演出事故。

王源在舞台上哭了的时候,台下的粉丝也跟着哭了起来。不过就在这个时候,也有台下部分不是王源粉丝的观众对此感到很不满,他们认为王源这样在舞台上哭,不仅影响了演唱,还影响了观众的心情,这是一种对台下观众不尊重的行为。

当然,对于部分观众的不满,王源还是真诚的向大家道歉了。但是他认为,如果再给他重新演唱一次的机会,他仍然还会哭。其实王源在舞台上演唱时哭了,也许只有他的粉丝才能体会到他内心的感受,因为这首歌记录了他的经历,大家都知道,王源从出道走到现在,那可是经历了很多风风雨雨,所以只有陪伴他成长的粉丝才能感同身受。

王源在舞台上哭不是不专业,恰恰相反,他是太专业了,把所有的感情都融入到歌里了,才这样控制不住自己的情绪。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

迷路中的一盏灯 通过万家热线 发表

王源为唱哭道歉-说出来都是泪 http://www.safbearing.com

2019-4-27 17:39