万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

利物浦5-0大胜哈镇 历史上与哈镇交锋76次利物浦29胜17平

我要评论 2019-04-27 13:02 来源:网易体育
分享到:

4月27日凌晨3:00,2018-2019赛季英超第36轮比赛进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场对战哈德斯菲尔德。上半场比赛,凯塔开场15秒破门,马内头球建功,萨拉赫挑射得分。下半场比赛,马内接到亨德森的助攻头球再下一城,萨拉赫门前包抄得分。全场比赛结束,利物浦主场5-0击败哈镇,在多赛一场的情况下反超曼城位居第一。

两支球队历史上交锋76次,利物浦29胜17平30负略处下风。本赛季英超联赛第一回合,红军凭借着萨拉赫的唯一进球,客场1-0小胜。

比赛第15秒,斯坦科维奇在本方后场得到守门员的传球后横传失误,萨拉赫断球后将球送给凯塔,后者在禁区内右侧的推射远角得分,利物浦1-0领先,而这个进球也是利物浦英超时代以来最快的进球。

第2分钟,萨拉赫右路拿球切入禁区后小角度劲射,球被罗斯尔单掌扑出。第13分钟,穆聂在争顶时将洛夫伦撞倒在地,同时在落地后脚踩到了洛夫伦,主裁判罚穆聂禁区内进攻犯规。第17分钟,利物浦左侧角球开出,范戴克中路甩头攻门,皮球稍稍高出横梁出了底线。第23分钟,罗伯逊前场左侧的45度传中,马内在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球飞入球门,利物浦2-0领先。

第43分钟,马内禁区前沿送出直塞,罗伯逊插上传中,萨拉赫包抄打门被对方挡出,亨德森跟进补射,皮球高出横梁。第45分钟,阿诺德中场的长传,萨拉赫得球后杀入禁区内挑射得分,利物浦3-0领先。

下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,马内在禁区内左侧得到队友的传中后的左脚抽射,皮球高出横梁。第52分钟,哈德斯菲尔德球员穆聂得到一次单刀机会,但是最终被回防的利物浦球员将球解围出底线。第54分钟,阿诺德右边路传中,斯图里奇包抄将球打入,但是却因为越位在先进球无效。第60分钟,凯塔禁区前偏左侧的远射,皮球偏出右侧立柱。第62分钟,萨拉赫前场左侧的一脚距离球门25米的远射,皮球高出横梁。

第66分钟,亨德森在禁区前的挑传送到禁区,马内在小禁区附近头球攻门得手,利物浦4-0哈镇。

第72分钟,萨拉赫禁区内右侧的强行打门,被封堵。第76分钟,张伯伦在禁区内右侧晃过对手后的抽射,被封堵。第78分钟,马内在小禁区内左侧头球攻门,皮球打在横梁上弹出。第83分钟,罗伯逊在禁区左侧的传中,萨拉赫禁区中路包抄射门将球打入,利物浦5-0哈镇。

全场比赛结束,利物浦主场4-0击败哈镇,在多赛一场的情况下反超曼城位居第一。

利物浦首发:13-阿利森、26-罗伯逊、4-范戴克、6-洛夫伦、66-亚历山大-阿诺德(88’12-戈麦斯)、8-纳比-凯塔、14-亨德森、5-维纳尔杜姆(75’21-张伯伦)、10-马内、15-斯图里奇(72’23-沙奇里)、11-萨拉赫

哈德斯菲尔德首发:1-罗斯尔、37-杜尔姆、5-孔戈洛、26-辛德勒、2-史密斯、27-斯坦科维奇(80’21-普里查德)、18-I-穆本扎、6-霍格、7-儒尼尼奥-巴库纳、16-卡兰-格兰特、24-穆聂(65’5-克里斯-洛)

原标题:英超-萨拉赫梅开二度 利物浦5-0大胜哈镇暂登榜首
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /