万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

一不留神家门没了!合肥一小区防盗门不翼而飞 失主气极贴另类寻物启事

2 2019-04-28 14:32 来源:万家热线
分享到:

“好好做人,不要作怪!一不留神家门都没了,小区真是绝了。”近日,家住合肥高新区祥源城小区的李先生看到自家小区电梯里的另类寻物启示,忍俊不禁的他赶忙发了一条朋友圈感叹。通过辗转联系,失主杨女士讲述了事情经过。

合肥祥源城小区16栋2单元电梯内的另类寻物启示贴在16栋2单元电梯里的另类寻物启示

放在楼道的防盗门不翼而飞 失主贴另类寻物启事

近日,合肥祥源城小区16栋2单元电梯里被人贴上一张另类寻物启事。

“谁‘顺’走了我家防盗门,自觉一点,送回来。不然我去调监控,报警你就难看了!请好好做人,不要做(作)怪!”不过纸上并没有留失主信息。询问了几位经过电梯口的业主,都表示不知道是哪一户丢失的。“还有人在群里发了这张寻物启事的照片,大家都觉得蛮搞笑的,不过谁这么缺德竟干这种事。”一位住户说。

通过辗转联系,在该楼栋见到了失主杨女士。杨女士说,丢的门是家里换下来的防盗门,准备带回老家用。4月24日,杨女士突然发现,摆在楼道近1年的防盗门“不翼而飞”。“第二天我就跑到物业调监控了。”由于查找比较耗时,杨女士便先返回家中写下上述字条贴在电梯里。

合肥祥源城小区业主杨女士指着原先防盗门所放位置业主杨女士指着原先防盗门所放位置

小区丢东西时有发生 被子、晾衣绳、花盆都有人偷

“本来想着这件事要不就算了,但一想到我们这栋楼经常丢东西就有点气,想知道到底是谁这么作?可能偷东西这人已经不是一次两次了,平时就顺手牵羊惯了,之前又没有人揭发,就有点肆无忌惮了。”杨女士说,贴纸条就想警告下,“你的所作所为大家都已经知道,监控也是能看到的,就不要再作怪了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

这门如果还要,早就该拿回老家,摆了近一年,这不占地方吗?别人肯定以为是没人要的啊

2019-4-29 14:01

神下 通过安徽资讯客户端 发表

摆在楼道近一年。估计不丢还会继续摆下去

2019-4-29 07:57

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /