万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

奔驰车主车顶维权是怎么回事?哈尔滨女车主站车顶维权原因始末

我要评论 2019-04-29 14:15
分享到:

奔驰车主车顶维权是怎么回事?西安奔驰女车主维权事件在引起全民轰动后落下帷幕,女车主接受奔驰道歉,与西安利之星奔驰4S店达成和解,但这起事件造成的余波远未褪去。西安奔驰维权女车主也曾说过,“害怕做了错误示范”,而在这之后还是有不少车主效仿了“坐引擎盖”维权,甚至还有车主来了个升级版本,站到了车顶上维权…

从网上曝光的视频显示,事发于黑龙江中升之星奔驰4s店门前,一名女子站到了奔驰车顶上维权,要求讨个公道。 视频中该女子站在一辆价值过百万的奔驰GLS车顶上高喊,车子从买了就一直有毛病:“来了100多次了,问题一直没有得到解决。我没有什么学历,我也不是研究生,我就想讨个公道!”

那么,这位女车主的车辆到达是什们问题让她找了100多次商家协商而无果呢?

异味2年没散,发动机异响,等红灯时无法行驶,4s店:先记录下来,找领导请示。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立