万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽芜湖6岁男童被狗咬后狂犬病发去世 5被告提起上诉终审维持原判

4 2019-04-29 07:36 来源:合肥晚报
分享到:

4月28日上午9点,芜湖市中级人民法院就侵权责任纠纷一案终审判决,驳回上诉 ,维持原判。

事件回顾

2017年4月16日傍晚4点左右,6岁男孩昊昊在美加印象小区内被狗扑倒咬伤面颊部,当晚孩子在皖南医学院弋矶山医院进行了右眼睑裂伤缝合和眼睑重建成形手术,4月17日上午孩子在镜湖区医院注射了狂犬病疫苗和狂犬病免疫球蛋白。4月24日孩子出院后10天左右出现了发热嗜睡等症状。5月6日南京儿童医院和南京市二院专家联合临床诊断为狂犬病,5月22日凌晨昊昊经抢救无效死亡。

事件发生后,昊昊父母佘超和杨发冰,将狗主人李某某和牟某某,深圳华强物业管理有限公司芜湖分公司和深圳华强物业管理有限公司,以及皖南医学院弋矶山医院,起诉至镜湖区人民法院。诉讼请求5被告连带赔偿原告各项损失合计791384.62元。

2018年7月11日下午,镜湖区人民法院一审公开开庭审理该起侵权责任纠纷一案。同年8月3日上午镜湖区人民法院依据相关的法律法规对该案进行了一审判决:一、被告李某于本判决生效之日起十日内赔偿原告佘超、杨发冰各项损失合计273102元;二、被告皖南医学院弋矶山医院于本判决生效之日起十日内赔偿原告佘超、杨发冰各项损失合计351131元;三、被告深圳华强物业管理有限公司芜湖分公司、深圳华强物业管理有限公司于本判决生效之日起十日内赔偿原告佘超、杨发冰各项损失合计156058.12元;四、驳回原告佘超、杨发冰的其他诉讼请求。

镜湖区人民法院进行一审判决后,原5被告均不服此判决,向芜湖市中级人民法院提起了上诉。因案情的需要,2018年11月7日下午3点,芜湖市中级人民法院一审开庭审理该起侵权责任纠纷一案,进行了第一次质证谈话,同年12月17日上午10点半,在芜湖市中级人民法院7号庭进行了第二次质证谈话 。昨天上午9点,芜湖市中级人民法院就该起侵权责任纠纷一案终审判决,驳回上诉,维持原判。

原标题:安徽6岁男童被狗咬后狂犬病发去世
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

狗主人应该判刑,花钱就能了事,人命何其贱?医院也是醉了,救命药还有假的?

2019-5-1 07:31

侃侃CC 通过安徽资讯客户端 发表

应该判刑才有威慑力,不然***的不打疫苗危害太大

2019-4-29 22:28

迷人的小猪 通过安徽资讯客户端 发表

狗主人不但要赔钱还要判刑!

2019-4-29 14:12

lh121 通过安徽资讯客户端 发表

假的狂犬疫苗。

2019-4-29 09:36

更多专题报道

2019国家网络安全宣传周

2019年国家网络安全宣传周将于9月16日至22日在全国范围内统一开展,今年的 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /