万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

I am made in China是什么意思?2019世乒赛男单马龙三连冠

我要评论 2019-04-29 08:50
分享到:

I am made in China是什么意思?4月28日,2019年匈牙利世乒赛男单决赛落幕,国乒队长马龙以4-1的比分击败瑞典新星M-法尔克,完成世乒赛男单三连冠霸业。成为庄则栋后,历史上第二位世乒赛男单三连冠选手。赛后他深情地说:I am made in China(我来自中国)!

马龙个人资料

马龙现今的世界排名是第11位,上个赛季马龙遭遇了伤病缺席了很多的比赛,本次世乒赛马龙也是刚刚伤愈不久。而随着比赛的进行,马龙的状态是越来越好,他一路过关斩将闯进了决赛。而瑞典选手法尔克可以说是本次世乒赛的一个大黑马,他在下半区击败了各路豪强闯进了最终的决赛。两人上一次交手,马龙以3-0击败了法尔克,本次再次交手无论是在经验还是实力上法尔克都不如马龙,最终马龙4-1轻松的获得了比赛的胜利。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立