万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

丁俊晖被淘汰是怎么回事?2019斯诺克世锦赛爆冷门丁俊晖被淘汰

我要评论 2019-04-30 14:18
分享到:

丁俊晖被淘汰是怎么回事?4月27日晚,斯诺克世锦赛迎来了第二轮比赛。而世界排名第一的塞尔比迎来了与强敌威尔逊的对决,遗憾被威尔逊淘汰。

这届的斯诺克世锦赛也是爆冷如常,不止淘汰了一个塞尔比。就连有火箭之称的奥沙利文也被一个业余选手希尔淘汰了,真是让人想都没想到啊,高级选手被业余选手淘汰,不知奥沙利文此时的心情又是如何呢?

本曾想这对我国的丁俊晖确实一件极好的事,因为两大对手双双出局,丁俊晖成了夺冠热门,有望拿下本届斯诺克世锦赛的冠军头衔。

可谁知丁俊晖也步入了前两人的后尘,在与特鲁姆普的对决中,连犯几次低级错误,面对对手竟毫无招架之力,最后连输6局惨遭淘汰。

目前中国队的6个参赛选手已经全部被淘汰了,没有一个人挺进到了8强,本届斯洛克世锦赛败兴而归!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立