万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

1 2019-05-01 07:04 来源:万家美食
分享到:

4月27日,中国烹饪协会在重庆召开“2019中国餐饮产业发展大会”,并发布2018年度“中国餐饮百强企业”榜单。岸香国际控股集团继2016年度、2017年度先后获得“中国餐饮百强企业”后,又一次荣登百强榜单第52位。岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁先生亲临本次行业盛会,与排名前三的百胜中国控股有限公司(肯德基、必胜客)、金拱门(中国)有限公司(麦当劳)、海底捞国际控股有限公司等知名餐饮企业代表同台受奖。

岸香国际控股集团再次荣登百强榜单 连续三年获得中国餐饮百强企业

连续三年获得中国餐饮百强企业,这与岸香国际控股集团不忘初心,勇于创新,及时把握市场脉博,紧跟餐饮时代潮流有着密切关系。特别是近年来,岸香国际控股集团致力于打造新餐饮文化,始终倡导绿色、健康餐饮理念,坚持食材和原料的统一采购与配送,力求餐品原汁原味,使餐品回归到“民以食为天”餐饮本质。

持续实施餐品的“招牌菜”、“精品菜”工程,不断推陈出新,丰富餐品结构,在原有西餐、商务简餐、中餐的基础上,陆续推出私房菜、地方特色菜、网红秘制小龙虾等,满足不同年龄段消费者的需要,也让消费者有了更多的餐品消费选项,利用网点优势和品牌影响力推出餐品外卖业务,给更多的上班族、快节奏的年轻人提供安全、卫生而富有营养的外卖餐品。

不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

不断优化店铺空间布局与装修设计,匠心布置店铺每个角落和细节,力求为广大消费者提供休闲舒适的空间场所,营造轻松愉悦的消费氛围,门店布点也从单一的商务区逐渐向社区、商业区延伸拓展,岸香咖啡已成为普通大众消费者身边的餐厅、会客厅。

岸香国际控股集团已制定企业和品牌发展的“三五”规划,致力于打造品牌的信息智能化,不断提高品牌的服务品质与顾客的消费体验;实现品牌的规模化,让更多的消费者随时随地享受到岸香品质,把满足人民日益增长的美好生活需要作为品牌的社会责任担当,实现花开岸香、芬芳世界的品牌理想。

不忘初心勇于创新 岸香国际控股连续三年获得中国餐饮百强企业

“中国餐饮百强企业”是由中国商业联合会、中国烹饪协会联合举办、每年一次的餐饮行业盛会,集中展示我国餐饮龙头企业及企业家的风采,提升行业的整体形象,在培育行业领军企业品牌、促进餐饮产业升级、引领行业快速发展中起到了示范性作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

中国餐饮百强企业

2019-5-4 06:13

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /