万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

五一小长假合肥新桥机场将迎客流高峰 新开日本航线较为火爆

我要评论 2019-04-30 15:35 来源:安徽民航机场集团
分享到:

为期4天的“五一”小长假即将开始,合肥新桥机场将迎来新一轮客流高峰,5月1日至4日,合肥机场计划起降航班964架次,预计完成旅客吞吐量12.5万人次。

五一小长假合肥新桥机场将迎客流高峰五一小长假合肥新桥机场将迎客流高峰

据悉,“五一”黄金周期间,旅客出行多以旅游探亲为主,热门航线客座率将达到90%以上。客流方向将主要集中在广州、深圳、重庆、成都、海口、三亚、厦门、昆明等国内重点城市和旅游城市,境外主要航线以东南亚最为热门,新开日本航线也较为火爆。各条航线机票价格均呈现逐步升高的趋势。

针对客流高峰合肥新桥机场增加安检通道针对客流高峰增加安检通道

本着“早准备,早部署、早安排”的原则,合肥机场将在高峰期增加值机柜台和安检通道,减少旅客排队等待时间,确保节假日期间广大旅客安全、便捷、舒适出行。

针对客流高峰,合肥新桥机场旅检中心副科长李雁翔表示,旅检中心全员在岗,全力保障客流高峰的出行。在待检区设置了维序宣传岗位,针对旅客经常随身携带的违禁物品和超规格行李进行管控,让安全关口前移,让旅客提前做好准备,提高安检效率。此外,在航班高峰期将及时增开安检通道,确保旅客在短时间内通过安检,避免排队时间过长。(廖志明 赵晓莹)

推荐阅读:

合肥深夜急诊科医生:坚守14.5小时 最多一夜收治50余位患者

【万家视频】合肥深夜急诊科女医生:从业12年最多一夜接诊50位病人

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /