万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

网友发起抵制黄心颖活动是什么原因 香港网友呼吁当众道歉无线解约

我要评论 2019-05-02 13:14
分享到:

5月2日,一则叫做“网友发起抵制黄心颖活动”的话题登上了微博的热搜,这个热搜一出便迅速的引来了很多网友和粉丝们的关注,让我们也一起来看一看吧。

在热搜中我们可以看到,有网友于上月20日开设名为“要求无线与黄心颖即时终止经理人合约”的社交网专页,并发起代号“驱狐行动”的联署计划,希望集齐一万人签名后,向有关方面提出解约诉求。

风波后,网友要求TVB和黄心颖终止合约,因为觉得她道歉没诚意,如果无线继续保留她的艺人身份,会助长歪风。对此,有网友和粉丝们在下面评论道:“黄一个人能出轨?抵制应该把许志安和黄心颖一起抵制吗?这香港网友真是三观不正,出轨都找女的问题?男的就干干净净了?”看来这届的香港观众真是相对严格呢!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立