万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

彭昱畅被生图吓到是怎么回事有啥原因 彭昱畅长胖到142斤连何炅都吃惊

我要评论 2019-05-02 10:57
分享到:

在最新的《向往的生活》中,被自己的生图吓到的彭昱畅在线发出否认N连:这是我吗?他们没P我肯定不信!我怎么可能变成这样子?我真人不长这样!你们这是对我人格的一种“侮辱”!

随后张子枫 “骗”彭昱畅闭着眼睛站上体重秤,直接曝光了彭彭142斤的体重。

原来彭昱畅在参加一季节目之后,以肉眼可见的速度圆润起来。在新一季节目开播的时候,彭昱畅就立下flag,节目录完一定会瘦,可是第一餐就吃了三碗饭。一边说着不吃了,一边往碗里加饭,彭彭这样怎么瘦的下来啊。

在最新的一期节目中,搞事情的导演组,给彭昱畅看了一张他自己的照片。彭昱畅看到之后都被吓到了,一口咬定导演组是P图了,不敢相信照片中的自己。可是导演组非常肯定的说,这就是直接拍出来的样子。

不敢相信的彭昱畅,还把何老师叫过来一起看,何老师看到的第一反应也是不敢认,怀疑是不是导演组P图了。之后拿着手机给蘑菇屋的其他人分享,张子枫还拿出手机拍照,屋里的人都笑得不行。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立