万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019年五四青年节短信祝福语大全 五四青年节幽默搞笑短信祝福

我要评论 2019-05-04 09:22
分享到:

五四青年节到,送你好运一百喜事连连;幸福一百幸福甜蜜;安康一百平安健康;欢乐一百年轻美貌;祝福一百,快乐百分百。

五四青年节到,短信祝福心情妙,健康快乐常伴你,幸福美满缠着你,财神从此跟随你,钞票多多甜蜜你,事业发展如意你,容颜美丽属于你,句句成真笑笑你。

五四青年节到,愿你保持青春的活力,拿出奋斗事业的勇气,努力向前冲,让理想和梦想实现,让快乐和幸福围绕,祝你开心快乐。五四青年节贺语

五四青年节到,愿你珍惜人生中的分分秒秒,给祖国一个有价值的回报;愿你利用生活中的点点滴滴,多去发挥多去创造;祝你开心快乐,好梦多多,一生康健,幸福永远。

五四青年节到,愿你面带笑容,鼓足勇气,努力拼搏,事事如意,爱情甜蜜,工作顺利,财源广进,事业有成,祝你好运不断。

五四青年节到,愿你梦想如雄鹰般翱翔,展望未来;事业如骏马般奔驰,马到成功;心情如太阳般明亮,永远快乐!五四青年节快乐!

五四青年节到了,发条短信祝福你:永远年轻有朝气,努力打拼不松气,卧薪尝胆有骨气,功成名就真神气,买彩中奖有运气,爱情甜蜜好福气!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立