万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

2019年央视五四晚会节目单公布 关晓彤王俊凯张艺兴吴磊等将亮相

我要评论 2019-05-04 11:21
分享到:

2019央视五四青年节晚会:

播出时间:5月4日 20:06 在CCTV-1、CCTV-3与全国观众见面。

主持人:任鲁豫、李思思、王俊凯、尼格买提、余熙文

明星阵容:杨幂、杨紫、王俊凯、魏大勋、宋茜、井柏然、张艺兴、胡先煦等

2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,将于5月4日20:06 在CCTV-1、CCTV-3与全国观众见面。

这台由2019年春晚剧组原班人马倾心打造的《我们都是追梦人—— 2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》,共有29个节目,个个精彩纷呈,充满青春朝气,贴进时代,贴进当代大学生生活。

本届文艺会演,汇聚了全国的优秀青年演员、歌手。他们和上百余所院校的在校大学生一起参与演出演包括歌曲、舞蹈、器乐、音诗画、武术、曲艺、科技表演、创意表演(装置艺术等)、绝技绝活、戏曲等节目类型。

从被爆出的节目单来看,明星可是不少,大都会是唱歌和讲述,且唱的都是十分激励人心的歌曲。像杨幂、杨颖、井柏然、张艺兴、朱一龙、白宇、沈月、罗云熙、坤音四子、杨紫、而王俊凯将担任本届五四晚会主持人。

之前就有王俊凯的五四彩排路透照流出,一头小顺毛十分的乖巧,站在台上跟随流程,亦或是台下认真的对台本,且从节目单来看,王俊凯还将和大学生们一起献唱《青春跃起来》!

而在2018年因网剧《镇魂》大火的白宇和朱一龙,也将同台。虽说是同台,但不是一起表演!白宇是朗诵,朱一龙是唱歌,虽然不是一起表演,但同台也够期待的了,两人从《镇魂》后同台的机会也是越来越少,之前的不论是晚会还是春晚,也都是各忙各的,这次同台,想必镇魂女孩要高兴坏了!

而杨幂将和魏大勋一同献唱歌曲《青春畅想》,之前杨幂在晚会上虽然没有唱歌,但以走秀的形式却惊艳了不少人,本来杨幂的歌喉大家应该也听过,《爱的供养》就是杨幂唱的。而魏大勋之前唱歌也惊艳了不少人,甚至还被说是被演戏耽误的歌手。不知这一次强强联合又会怎样呢?

而杨颖也将和江疏影带来歌曲《奉献》,虽然杨颖的演技一直被诟病,但她的歌声也不是很好,之前参加《奔跑吧》也一直说自己唱歌跑调,老公黄晓明也在节目里表示过自己老婆唱歌不好听。之前春晚上唱歌也被质疑是跑调。这次不知道五四晚献唱会不会跑调?

而去年五四晚会被大赞的张艺兴,这次也是单打独斗的献唱歌曲《中国功夫》,又是一首十分热血澎湃的歌曲。去年一首《精忠报国》可以说震撼了不少人,唱出了自己的韵味。相信有了之前经验的张艺兴,这次的《中国功夫》肯定也会非比寻常的!

而关晓彤也将和吴磊带来情景表演唱《校园之歌》,这首歌也很符合两人的身份,目前都是学生的关晓彤、吴磊,都是童星出身,这些年一直都在演戏。从小就出名的两人,这些年也演了不少的戏,可以说是大家从小看到大的孩子,这次两人的合作应该也会很有看点!

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年度合肥市征兵工作展开

2020年度合肥市征兵工作全面展开,从4月1日开始至8月15日结束。2020年大学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /