万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

因法之名第1~46集全集分集剧情 因法之名第39~40集剧情预告

我要评论 2019-05-05 11:36
分享到:

因法之名第39~40集剧情预告

因法之名第39集

由于找不到血衣,曙光为了避免重现当年的错误,全面调查案件。而陈硕和老丁也在尽其所能查询许子蒙案的蛛丝马迹。由于子蒙创作的完美谋杀案和给邹桐的信,让本来对子蒙有偏见的曙光更加确信子蒙就是杀死葛晴的凶手。

邹桐来接葛妻出院,可是葛妻仍然无法原谅邹桐,她深陷失去女儿的痛苦中无法自拔。这时公安已经整理案卷向检察院移交。邹桐急中生智,让陈硕把当年那句留言告诉子蒙。子蒙听见丫那苟二黃记在心里的邹桐的留言,终于说明了事情经过。

因法之名第40集

许子蒙跟陈硕和老丁详细陈述了事情的经过,丽市检察院已经开始起诉,陈硕打算做罪轻辩护,因为葛晴的血在子蒙车上这是一个无法推翻的铁泜但是邹桐坚持认为子蒙没有犯罪动机,于是陈硕终于找到此案的合理怀疑,这一发现也得到了葛大杰的认可。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立