万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

浓情端午与爱同行 中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

1 2019-05-05 09:44 来源:万家热线
分享到:

无论是曙光初放的清晨,抑或是华灯渐息的夜晚,穿梭的车流中,只要你伸出一只手,总有一辆车为你停下,载你飞向家的港湾。他们是最可爱的出租车司机!

浓情端午与爱同行  中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

端午佳节来临之际,中国书法大厦将为出租车司机派送端午礼盒!

活动对象:出租车司机

领取时间:2019年5月15日—2019年5月22日 08:30—11:30 13:30—16:30 (具体领取日期请以群内通知为准)

请按以下步骤领取端午礼盒电子券,在规定时间内凭借电子券至中国书法大厦,领取您的专属礼遇。

领取步骤:

第一步:扫描或长按识别二维码加入出租车司机专属群

浓情端午与爱同行  中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

第二步:扫描或长按识别二维码,摇一摇领取端午礼盒电子券

浓情端午与爱同行  中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

温馨提示:

出租车司机无需离车,出示端午礼盒电子券一张, 每人每车限领两盒,数量有限,先到先得!

浓情端午与爱同行  中国书法大厦关爱出租车司机公益路上不停歇!

中国书法大厦位于合肥市高新区,由中国书法家协会批准冠名,诞生于中华民族实现伟大民族复兴中国梦的新时代,是中国书法史上继兰亭、西安碑林之后的又一座中国书法标志性建筑。

大厦根植传统,弘扬书法,服务全国,面向世界。这里既是书法展览交流、理论研讨、创作培训、收藏鉴定的艺术殿堂,又是书家、社会各界精英,组织、团体会议、商旅、婚庆、餐饮、休闲的温馨场所。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

端午与爱同行

2019-5-7 06:48

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019安徽高考志愿填报指南

2019年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布,23日中午高考查分通道 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /