万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第10集:耿墨池退出乐坛 白考儿怒打孙斌

耿墨池黑着脸在白考儿家的沙发上,韦明伦打来电话,他们没有搭理万蓁蓁的条件,万蓁蓁果然翻脸了。新闻各种胡编乱造,说什么白考儿进入耿墨池和叶莎的婚姻,所以才导致了祁树杰和叶莎的自杀。耿墨池依旧没说什么,而刚挂了米兰电话的祁树礼就接到了耿墨池的电话,他没有理会,还把他拉黑了。次日,从床上醒来的白考儿无聊的很,米兰打电话问她耿墨池怎么在她家,原来她一进门就发现耿墨池的衣服在沙发上。白考儿这才明白,耿墨池说的那个红颜知己是她,同时米兰接到消息说耿墨池退出乐坛了。白考儿大惊,耿墨池知道自己不能爱她,但应该保护她。

记者发布会上,耿墨池宣布正式退出乐坛,开始一段全新的生活,没有钢琴,没有闪光灯,平平淡淡地去陪家人。白考儿在酒店,看着耿墨池的粉丝陷入了彷徨。耿墨池走后,韦明伦补充了对最近流言的事情,希望媒体不要打扰和此事无关的人。白考儿无神地坐着,出轨的明明是叶莎,最后却被扣到了耿墨池的身上,沉默在吃瓜群众的心里也变成了默认。米兰劝说无果,白考儿抱起自己的猫,发现它身上戴着牌子,叫考考。

万蓁蓁给耿墨池发的敲诈信息很有利,韦明伦拒绝了对方要和谈的意思,这官司必须打,他曾经说过,无论耿墨池做出什么决定都会支持他。耿墨池走了,韦明伦发现他的手机响起了白考儿的来电,果断拒接。米兰走后,白考儿才大哭起来。祁树礼见了一下罗浩,罗浩接受了他的条件,那就是三个月内帮他把新开发的楼盘售出三十套房子,如果可以他还会给罗浩一个销售经理的位置。

米兰陪着樱之去和张千山谈离婚,张千山很不明白她为什么和自己离婚,樱之崩溃诉说委屈,张千山却又一次暴力阻止了。樱之这才露出身上的伤痕,米兰气得对张千山又骂又打,张千山却依旧不同意离婚。五年前张千山就对樱之家暴了,樱之因为怀了旦旦选择忍让,可张千山却依旧没有改。樱之不让米兰把事情告诉白考儿,此时白考儿打来电话说今天晚上祁树礼请吃饭,让米兰一块儿过去。祁树礼对米兰的到来没有表现出太多不适,彬彬有礼地请她和白考儿坐下,而白考儿听到旁边有人弹奏着耿墨池的乐曲顿时愣了。米兰问祁树礼有没有听过这首钢琴曲,祁树礼当然没听过,看到白考儿愣愣地模样他问了一句,白考儿礼貌应对,却暗暗吐槽了一句弹得烂。

米兰发觉祁树礼已经盯上了耿墨池,刚刚她那么问祁树礼那么回答,很明显就是对耿墨池不屑一顾,白考儿却傻傻地什么都没察觉到。米兰问起白考儿和耿墨池的事情,白考儿落寞地说韦明伦不让二人联系,因为他们不适合。想到这里,白考儿落泪,后又转移了话题,让米兰帮自己一个忙。白考儿找出了孙斌的名片,说有更劲爆的料要透露给他。晚上,白考儿和米兰在酒吧等孙斌,她就是要借机出气。孙斌是铁哥手底下的人,等他到了后白考儿给酒吧老板比了个手势就进了包厢,装作一脸谦和的样子。孙斌拿出了录音笔,白考儿让他收起来,接着给米兰发了条短信。酒吧开始沸腾起来,白考儿一摔就被,接着开始了对孙斌的蹂躏,包厢内传来孙斌的叫苦声。接着,白考儿除了包厢弄乱了头发撕破了衣服,一撩头发,报警。

孙斌哭着喊着和警察诉说委屈,白考儿委屈巴巴地抱着米兰的胳膊,控诉孙斌意图骚扰她。离开警察局,祁树礼在外面等着,他让人带走了孙斌,硬着脸要送白考儿回家,还不忘叮嘱一句不要再做这种危险的事情。祁树礼又问白考儿和耿墨池有没有什么来往,云里雾里地说了几句话,白考儿有些听不懂。韦明伦给耿墨池订了机票去陪父母,耿墨池却陷入了无尽的悲伤中,脑子里全部都是白考儿。如果没有这段相遇,他可能不知道自己会这么刻骨铭心地爱一个人。祁树礼发现了杂志关于叶莎和祁树杰的报道,第二天那家周刊就破产了,铁哥还被滞留在了香港,耿墨池并没有在意这些。白考儿吃着米兰带来的盒饭有些心不在焉,同事告诉她台长出差回来了,她将要面临一次大风暴。白考儿被台长痛骂一顿,接着去听了拜托同事做的东西。那是白考儿从耿墨池老家录下来的风声,那天晚上耿墨池曾经说过,他很喜欢这样的风声。航班延误,耿墨池还未离开,这次离开他应该不会回来了吧。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立