万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第16集:米兰欺骗白考儿 白考儿追查耿墨池

白考儿还差二十万凑齐首付,希望米兰帮自己想想办法,可米兰只认识祁树礼这么一个财主。白考儿拜托荣灿帮自己找人买房,买主看到墙上祁树杰的照片,荣灿连忙说他只是出国了。对方很满意,但还要再考虑考虑。白考儿问荣灿为什么不和人家说实话,荣灿说怕人家觉得晦气。白考儿并不爱祁树杰,她真的没什么感觉。荣灿接到刚刚看房的人的电话,他们明天就来交定金。米兰让樱之发几张祁树礼的照片做封面,可祁树礼一向不喜欢这些,米兰很为难,一旦这篇文登出来她就能去财经部了。无奈樱之也很为难,米兰很难过,这件事如果是米兰求他就一定不会是这样,原来她什么事都不如白考儿。

樱之发现米兰最近变化很大,没有原来那么单纯了,心思越来越复杂,可白考儿却没什么感觉。樱之给旦旦准备了蛋糕,和远在美国的张千山和旦旦视频。米兰妈妈从虹江来了,埋怨米兰找不到好的靠山,因为白考儿家里这几年总有人送礼物,二人可是一起长大的。米兰瞪着妈妈嫉妒极了,再加上妈妈这么一番火上浇油,句句都扎在心窝子上,米兰崩溃离开。白考儿去了耿墨池的房子,却发现祁树礼在里面,因为他买了这套房子,然后会送给白考儿,但他会派人把这里重新装修一下,白考儿气急把祁树礼赶了出去。罗浩买了房子,带着米兰一起来看,可米兰并不打算回头,因为她已经不再爱罗浩,即使他已经买了这么大一套房子。

白考儿孤单地在耿墨池家里想念他,突然接到阿庆电话说是荣灿和夏曼打起来了,白考儿连忙赶回电台。荣灿加了一晚上的班做出来的东西被夏曼删了,对方还趾高气扬地不肯道歉。白考儿表示自己可以当她是失误,但夏曼必须要和荣灿道歉,夏曼却骂白考儿是神经病,双方打开了群架。众人被叫到台长办公室一顿训斥,白考儿认罚,承担了所有责任,和荣灿没关系。众人离开后阿庆留了下来,鼓起勇气要告诉台长白考儿的事情。

韦明伦在装修耿墨池的工作室,对前几天白考儿的电话也很纳闷,黄钟知道原因,听蔡医生说白考儿脑子出了些问题,韦明伦说一定别把这件事告诉耿墨池。台长对白考儿的病情很意外,以往可从来没看出来,但他表示会了解清楚之后公平处理。白考儿呆呆地坐着,她真的舍不得忘掉耿墨池那张脸。夏曼被发落到后勤部,而白考儿暂时待岗。荣灿拿出了两份旧报纸,上面有白考儿和耿墨池的绯闻,白考儿看到上面的内容很不敢相信,原来她介入了耿墨池的婚姻。

白考儿立刻打电话给米兰,约了晚上在老地方吃烧烤。白考儿答应问祁树礼要几张照片,但她很想知道米兰为何会这么心甘情愿地做祁树礼的眼线,她只把买房的事情告诉过米兰。被骗的白考儿十分难过,她真的很想恢复记忆成为一个正常人,可是连米兰都选择站在祁树礼那边。白考儿相信了报纸上的内容,但她不明白耿墨池为什么会带着别的女人跑了。米兰最终吐出了万蓁蓁的名字,说耿墨池是带着她一起走了,耿墨池很爱万蓁蓁。白考儿很崩溃,她知道耿墨池很爱自己,他的公寓里到处都是二人相爱的痕迹。米兰使劲儿颠倒黑白,称万蓁蓁破坏了耿墨池的婚姻,说他对白考儿只是逢场作戏。

白考儿的反驳很无力,荣灿也证实了这一点,但他觉得还得要白考儿自己想起来才好。白考儿从保安那里得知一大早就有人来装修了,她疯了一样跑进房子里,赶走了装修队。白考儿跑到祁树礼办公室说自己已经付了房子首付,买下了耿墨池那套公寓,让他不用再和自己争了,威胁祁树礼不许在动里面的东西,不然她就死在那套房子里。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立