万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第17集:耿墨池白考儿再相遇 祁树礼爱上白考儿

白考儿希望祁树礼远离自己的生活,她想要活的明明白白,而不是一辈子做一个神经错乱的病人。白考儿谁都不会信,她只相信自己的心,除非耿墨池当面告诉她他不爱她,否则她永远不会罢休。耿墨池成立了星尚公司,他制作的一张专辑获了大奖,今天他第一次在员工面前露面,身旁挽着一个女孩儿。耿墨池发言时还特别感谢了身边的女孩儿,叫做瑾宜。耿墨池孤单地坐着,说好像听到白考儿哭着叫他的名字,韦明伦劝他不要再去打扰白考儿的生活,人生不是十全十美。然而耿墨池仍旧希望实现自己的愿望,第一就是找到爱系列的真正作者,第二就是希望白考儿能够幸福。

白考儿被电话吵醒,阿庆说台长让白考儿去他办公室,白考儿只好从床上爬起了去了电台。夏曼托了不少人说情,白考儿却倔强地什么都不肯说,台长偏偏喜欢她这幅性子。台长让她去北京培训三个月,白考儿爽快地答应了,但还是想给夏曼说说情。台长很无语,夏曼可没少说白考儿的坏话,他容不下人品有瑕疵的人。樱之来给白考儿改善伙食,说祁树礼很担心他,却又不敢打电话给白考儿。白考儿想让樱之搬来和她一起住,而樱之却打趣说怕祁树礼嫉妒。樱之一听说白考儿要去北京培训就愣了,白考儿让她有空帮自己收拾收拾家里,月底她就要交房了,搬去耿墨池家里住。如果不是祁树杰的那些照片,白考儿还真记不起他来,但她偏偏忘不掉耿墨池。

白考儿给米兰寄来了祁树礼的照片,米兰却哭着把她写的卡片撕碎了。祁树礼听樱之说白考儿去了北京很不悦,耿墨池就在北京,万一二人碰上怎么办。白考儿孤单地来到了北京,努力地学习,却还是有些惆怅。十几天后,白考儿下了培训课打算四处逛逛,突然在偌大的商场里听到了熟悉的旋律,心之弦。弹钢琴的是瑾宜,白考儿说自己听过这首曲子,叫做心之弦。瑾宜很不敢相信,因为这首曲子从没有对外发行。此时耿墨池和韦明伦来了,白考儿转过头就看到了那张令她日思夜想的脸,耿墨池也愣住了,连忙向白考儿介绍瑾宜。

白考儿见耿墨池和瑾宜如此亲密的样子头也不回地走了,耿墨池连忙追上去。白考儿哭着问耿墨池为什么不找自己,面对如此反常的白考儿耿墨池有些纳闷。白考儿十分难过,她为了耿墨池疯了三年,他却可以若无其事地和别的女孩儿弹琴。白考儿哭泣离开时,耿墨池心脏病发倒下了,这些她看不到,只是沉浸在伤心中。回到酒店,白考儿还在想着今天发生的事情,她好像还没要耿墨池的电话。次日,瑾宜来找白考儿,希望她去看一下耿墨池,白考儿这才知道瑾宜是耿墨池的妹妹。瑾宜说耿墨池昨天非常不稳定,不断地找白考儿,她给他喝了安定才睡下。

白考儿和瑾宜来到了耿墨池家,韦明伦看到白考儿确实不认识自己了很惊讶。耿墨池昨晚折腾了一宿,现在抱着二人以前买的一对老虎娃娃睡得香甜,白考儿在他床头看到了二人的合照,但她不记得这是在什么时候拍的。瑾宜给白考儿拿来了早餐说要去给耿墨池拿药,把哥哥拜托给了白考儿。耿墨池醒来发现白考儿趴在自己身边睡着了,他恍惚以为这是梦,清醒后才发现白考儿是真的来了。耿墨池和白考儿打过电话,但已经是空号了,而白考儿身边的人都不让耿墨池去打扰白考儿,他甚至在国外躲了好几年才敢回来。白考儿问出了自己心中的疑惑,问耿墨池为什么带万蓁蓁走,耿墨池傻了,她不会连祁树杰做了什么都忘了吧?白考儿眼中带泪,耿墨池所说的和她所认知的完全不一样,叶莎和祁树杰根本不认识,祁树杰是车祸死的啊。

白考儿病发捂着头变得癫狂起来,耿墨池只好把她紧紧地抱在怀里,韦明伦和瑾宜回来连忙给蔡医生打电话,身为护士的瑾宜在蔡医生指挥下给白考儿打了镇静剂她才睡去。耿墨池傻了,这三年究竟发生了什么?祁树礼又问起了白考儿的状况,他怕输,也很信命,如果这一次二人又碰上了,他也只能说自己输给了命运。樱之问祁树礼如果二人在一起了他会不会干涉,如果当初他们真的去了新西兰,白考儿也不会变成这幅样子。祁树礼的确自责过,但他并非因为自责而宠白考儿,而是因为他爱她。尽管祁树礼心里有些羞愧和不安,他怎么能够爱上自己的弟妹,但这既然发生了,他也只能面对。祁树礼回答了樱之的问题,如果二人再一次相爱他就不会再干涉,但他依旧会坚持爱白考儿。韦明伦这才把白考儿三年来的事情告诉耿墨池,耿墨池气得恨不能把他暴打一顿。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立