万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第25集:耿墨池祁树礼针锋相对 白考儿给米兰找工作

耿墨池买的房子在湖边,白考儿特别喜欢。耿墨池说自己觉得二人还是应该要孩子的,不然哪天他要是不在了,白考儿得多孤单啊。白考儿纳闷,难道耿墨池知道自己怀孕了?耿墨池得知梦的首演被叫停了,说不符合规定要重审,下来一圈儿得三五个月。韦明伦急的焦头烂额,耿墨池知道这中间一定有蹊跷。白考儿乖乖地关上了会议室的门,里面传来声音,耿墨池知道是谁干的,除了祁树礼还能有谁。耿墨池不在意,大不了就退票赔款。

白考儿听到这句话立刻去拦了祁树礼的车,祁树礼承认那件事情是自己干的。白考儿被祁树礼那副态度气得说不出话,看祁树礼死活不肯下车,白考儿索性就重新拦在了车前。祁树礼让特助发信息给耿墨池,一边还欣赏着白考儿生气的样子,他有无数办法对付耿墨池,可面对白考儿他是一点办法也没有。很快,耿墨池就开着车来接白考儿了,白考儿委屈巴巴地回车上了。耿墨池和祁树礼针锋相对,祁树礼一副高傲的态度,说要永远不让耿墨池的艺人登台演出。耿墨池表示无所谓,他要继续第二轮的收购,到时候他就成了博天的第二大股东了。祁树礼笑了,他说要把自己名下的所有股权转到白考儿名下,因为她是自己弟弟的遗孀。

白考儿正和樱之打电话,樱之把最近的事情告诉了她,白考儿不太相信耿墨池会收购博天股份。耿墨池被祁树礼的话气得发抖,反击道自己和白考儿是夫妻,他们之间又不分彼此。祁树礼却说,耿墨池陪不了白考儿一辈子,因为耿墨池的病情十分严重。耿墨池道,白考儿不喜欢祁树礼,哪怕他死了祁树礼也只是白考儿的备胎,他一辈子都走不进白考儿的心里,祁树礼被狠狠地刺痛了心。

米兰回到家发现妈妈在门口,妈妈知道了米兰被报社开除的事情,大骂米兰没出息。米兰忍不住爆发了,她从小没有爸爸,妈妈又好面子借遍了亲戚朋友的钱,害的米兰被别人追着骂。而米兰妈对她不是打就是骂,没事就去打麻将一输就是半个月的菜钱,淤泥里难道还能养出一朵白莲花吗?米兰哭着上了楼,米兰妈妈被说得有点心虚,却还是厚着脸皮追了上去。祁树礼让韩志不用有负罪感,韩志最终也想明白了,这是罗浩自己的选择,而他问心无愧。韩志说纽约那边停止了收购,祁树礼则还在纠结耿墨池和他说的那些话,丘比特的箭会同时射中三个人吗?

米兰说这件事情是有人陷害自己,米兰妈妈顿时觉得是白考儿,米兰连忙让她别再说了,给了她自己仅剩的一些钱,就让妈妈回虹江去了,还为昨天晚上的话道了歉。樱之打电话约米兰见面,米兰答应了。白考儿记得耿墨池不穿条纹衬衫就收起来了,耿墨池又愣住了,他可没说过这些话。白考儿和樱之安慰米兰不用在意工作上的事情,白考儿还说经济上的困难尽管找她,米兰十分地不自在。白考儿想起韦明伦前几天说要给耿墨池物色一个助理,所以想让米兰去耿墨池公司上班,只要把韦明伦安排好的事情做好一定没问题。不过白考儿还不敢打包票,还得回去和耿墨池商量一下。这些年三人就像亲姐妹一样,所以樱之和白考儿不会对米兰坐视不管的。

韦明伦抱怨耿墨池收购博天不跟自己商量,耿墨池却说自己两年前就开始准备收购了,三年前他害了自己和白考儿这笔账他可没忘。耿墨池还说这次收购博天赚了不少钱,韦明伦这才放心。耿墨池和白考儿腻歪了一早上,说是婚纱到了让白考儿试一下。白考儿则提议耿墨池找米兰做他助理,耿墨池当然不愿意用这种人品有瑕疵的人。白考儿苦苦相求,又是威胁又是撒娇的,耿墨池才答应了。可韦明伦不肯答应,米兰干的可是敲诈勒索,要是再耿墨池身边出了事那可就完了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立