万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第26集:白考儿孩子遗传心脏病 耿墨池得知往事吃醋

白考儿带着米兰来见耿墨池和韦明伦,耿墨池支开了白考儿,韦明伦敞开天窗说亮话,给了米兰三个月试用期,过不了就走人谁说情都没用,更是特别向她说明在公司工作人品是最重要的。耿墨池还让米兰把这三年的事情告诉她,他知道米兰一定帮祁树礼遮掩过事实,米兰卖惨道是祁树礼威胁他。耿墨池又问米兰白考儿和祁树杰之前有没有度蜜月,米兰说去过,去的地方是马尔代夫。

樱之看到米兰的供词很惊讶,她怎么能这么说,这不就是把罗浩往牢里送吗。韩志还是惦记着罗浩,想替他减刑。樱之打电话给白考儿,白考儿兴冲冲地说明天请她和米兰去看她和耿墨池的新家。米兰看着这么大的房子,眼里充满了嫉妒和不甘,却还是憋着气看白考儿秀恩爱。白考儿布置了婴儿房,米兰这才知道她怀孕了。白考儿幸福地去接耿墨池的电话了,樱之问米兰知不知道罗浩要被判三年,她怎么能把全部责任推到罗浩身上!樱之暂时不知道该怎么和白考儿说,米兰连忙求樱之不要告诉她,还保证自己一定会改。樱之只好答应了,但她要米兰以后踏踏实实地,要是再做出什么事情就别怪她翻脸。

韩志说耿墨池买了他们的楼盘雅兰居,祁树礼相当不高兴。白考儿回家后和耿墨池腻歪了好一阵儿,耿墨池说白考儿胖了,丝毫不知道白考儿已经怀孕了。耿墨池依旧坚定地称,二人的孩子必须要是健康的,大不了就收养个孩子,白考儿笑着点头了。白考儿第二天去检查,被告知这个孩子有遗传性心脏病,建议不要留下,白考儿顿时陷入了无尽的悲伤。白考儿崩溃地给樱之打电话,这个孩子有可能活不到出生,她该怎么办。樱之连忙安慰白考儿说见面聊,见面后樱之才知道,白考儿如果拿掉孩子,以后就很难再有孩子了。不管怎么样,白考儿都想要这个孩子,她究竟做错了什么老天要给她这样的打击,说好了要给耿墨池惊喜的,耿墨池如果知道一定会更加伤心。

米兰收拾东西时见四处无人就坐在了钢琴面前,韦明伦连忙阻拦,在这个世界上只有白考儿一个人能碰耿墨池的钢琴。韦明伦看出米兰想要刻意讨好耿墨池,他毫不犹豫地戳穿了,谁都不是傻子。米兰气得把花扔到了垃圾桶里,被韦明伦那句话刺激地险些发疯。祁树礼让樱之帮自己订一张梦的演出票,而樱之没有把白考儿的事告诉他。白考儿悲伤地扑进了耿墨池怀里,耿墨池不明所以,还问她要给自己的惊喜是什么。白考儿更加难过,在耿墨池怀里抽泣,耿墨池以为是他最近太忙了没时间陪她,白考儿才这么难过的。韦明伦找了白考儿的同事做主持人,耿墨池说自己可能会加个环节,忙完演出后他就要开始筹备婚礼了,他知道白考儿并没有完全恢复,把很多对祁树杰的记忆加在了自己身上。所以耿墨池必须要给白考儿一个完美的婚礼,把祁树杰从她记忆力彻底铲除。

樱之和白考儿一起和张千山视频,白考儿真的很想要这个孩子,但是孩子一生下来就要做开胸手术,这是一件很残忍的事情,如果她真的想要这个孩子,她就必须做好随时失去孩子的准备。耿墨池问米兰,白考儿经常抱着睡觉的那只兔子是谁送的,米兰说那是祁树杰的。樱之和旦旦视频,张千山和旦旦整天吃汉堡馋的要死。樱之很想旦旦,所以希望他赶紧回来,而面对张千山她却总是不说话。樱之意识到张千山没和白考儿说实话,耿墨池的病情并没有那么乐观,除非接受心脏移植否则只有继续恶化下去。

瑾宜被韦明伦接来了,得知白考儿怀孕了她特别开心。白考儿没有说出遗传性心脏病的事情,而是试探,瑾宜劝白考儿如果孩子真的检查出心脏病,最好不要,这对孩子和大人来说都是一种折磨。耿墨池就是例子,他没有童年,不是在家里就是在医院,白考儿怔怔地看着自己布置地婴儿房,最终流下了泪水。耿墨池郁闷地想着白考儿的兔子,韦明伦劝他忙好首演。白考儿和瑾宜在准备晚上的庆功派对,祁树礼出现了,他是白考儿和耿墨池的邻居。白考儿十分无语,这才知道这房子是祁树礼公司的。耿墨池出门时很不悦地拽上白考儿的兔子走了,梦的首演十分成功,白考儿和瑾宜也在观众席上看到了祁树礼。海洋幽默风趣地主持着,耿墨池在最后上场,让白考儿和瑾宜很意外。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立