万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第28集:耿墨池误会白考儿 米兰挑拨耿墨池白考儿

耿墨池一直板着脸,白考儿说自己都放下了,但是毕竟死者为大,还是去看看的好。耿墨池终于答应让韦明伦送白考儿去虹江,速去速回。米兰一个人拿着酒瓶子,在这座偌大的城市里迷失自我,躲在角落里放声大哭。耿墨池给白考儿换了一只新的玩偶,白考儿抱怨想要原来那只,在她的记忆力那只兔子是耿墨池送的。次日韦明伦送白考儿回虹江,白考儿抱怨耿墨池为了一只兔子生气,她发现耿墨池看自己的眼神有些怀疑,不知道他究竟在想什么。到达虹江后韦明伦说去酒店开了房间,明天再回去,白考儿一个人过去了,说是完事后她回父母那儿。

白考儿去吊唁,祁树礼却请她留步。耿墨池担心白考儿,瑾宜劝他不要想太多,二人的话被门外的米兰听到了。耿墨池绝望,为什么白考儿会把原本属于祁树杰的记忆强加到自己身上,而耿墨池得知祁树礼住在雅兰居隔壁顿时愣了。祁树礼留白考儿在灵堂守灵,白考儿记不清和祁母的恩怨了。白考儿问祁树礼为什么还不成家,祁树礼说她们都是冲着自己的钱来的,他说自己相信水到渠成,一切都顺其自然。

耿墨池问韦明伦为什么不查清楚,他生怕祁树礼再作妖,韦明伦让耿墨池秀恩爱给他看,这样祁树礼心里就越来越不爽了。耿墨池气得勒令韦明伦明天中午之前把白考儿带回了,不然滚蛋。米兰拟好了婚礼的宾客名单给了耿墨池,还故意说起白考儿明天应该不回来了,因为她和祁树杰生前没有离婚,所以白考儿还算是祁家的人,她现在应该和祁树礼一起守灵,明天还得一起上山。耿墨池顿时拿起外套就走了,其实下午米兰和白考儿打过电话,所以才故意告诉了耿墨池。

大半夜白考儿才回了家,白母说她前些日子去看祁母,她都神志不清了,没想到这么快就走了。白考儿顿时有些疑惑,脑子不清晰的人对自己的记忆是不是都深信不疑?白考儿说自己怀孕了,白母十分惊喜。次日,祁树礼说自己想把祁树杰的骨灰移过来,白考儿让他自己拿主意,她和祁家已经没什么关系了。此时耿墨池来了,他冷着脸呵斥白考儿回车上去,接着走到了祁树礼面前质问他究竟是何居心,他还真没见过祁树礼这么不要脸的人。祁树礼表示他们这里的风俗是半路夫妻死后不能合葬,只有原配才可以,尤其白考儿还在祁家的族谱上。耿墨池不在意这些,祁树礼却拿白考儿只记得祁树杰的事情来刺激耿墨池,耿墨池气得咬牙切齿。

耿墨池让白考儿自己回去,他想一个人待会儿,白考儿十分无助,可耿墨池还是一个人开车走了。白考儿身体不适地蹲在了地上,祁树礼连忙把她送去医院。耿墨池想着祁树礼说得那些话,心脏病突发,半路上差点再一次出了车祸。耿墨池连忙打电话给韦明伦让他过来找自己,韦明伦心急火燎地赶了过去。罗浩的房东给米兰打电话让他过来处理一下房子,接着樱之打电话给米兰问她知不知道白考儿和耿墨池的事情,白考儿现在怀着孕呢。米兰不屑,又不是世界末日。

医生误以为祁树礼是白考儿的丈夫,祁树礼也阴差阳错地得知白考儿怀孕了,医生说胎儿的状况很不好,问祁树礼如果他有问题要不要。祁树礼答他的孩子他为什么不要,赶来医院的耿墨池听到了这句话顿时一愣。白考儿醒来,耿墨池问她为什么不告诉自己怀孕的事情,白考儿脸色苍白地解释。米兰去了罗浩的房子,那里到处都是二人生活的痕迹,她却只能在这里和罗浩说一声对不起。米兰不明白为什么别人都比自己的过得幸福,简直就是个幻想狂。

医生说白考儿的孩子有先天性心脏病,还批评祁树礼不该让她怀孕。耿墨池坐在白考儿床前什么话都不说,而白考儿睡得很安静。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立