万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第30集:耿墨池逃婚 黄钟宣读离婚声明

祁树礼有些懵,后来干脆将计就计,得知耿墨池误以为白考儿怀的是自己的孩子就更开心了,不断地去刺激耿墨池,气急地耿墨池打了祁树礼,却被韩志等一众保镖冲上来毒打一顿。祁树礼连忙阻止,让耿墨池明天好好做他的新郎,而耿墨池在无助地呼喊着,他只是想给白考儿一个婚礼而已。

白考儿不知道这一切,她还以为耿墨池是不肯原谅自己。樱之听说是米兰告诉白考儿的连忙劝她不要相信那些话,只有自己慢慢想起来的才是真的。张千山给樱之和旦旦做了晚饭,说虽然得不到什么好的回报也愿意。耿墨池给白考儿发短信希望婚礼延后,白考儿慌了,不断地向他解释。

次日婚礼如期举行,韦明伦见耿墨池还没到连忙给他打电话,他和黄钟在一起。白考儿换上了洁白的婚纱,但她很担心耿墨池会不来。樱之得知祁树礼来了就下去招呼,但她特意叫走了米兰,问她为什么要和白考儿那么说。米兰索性不装了,她就是看不惯白考儿,凭什么她要被踩在别人脚下。樱之十分无语,米兰却说樱之巴结白考儿只是因为祁树礼喜欢她,樱之怒斥米兰,她这是自作孽不可活,凭什么怨别人。

白父和白母在老家给邻居发喜糖,米兰妈妈的嘴却依旧不饶人,白父当时就不乐意了。米兰请祁树礼入座,白考儿则越想越担心给耿墨池打了一个电话,对方却关机。此时的耿墨池一身黑衣,板着脸上了车。耿墨池迟迟未到,主持人海洋只好先热场子,开玩笑说谁要把新娘子牵走,祁树礼却举手了。

白考儿灰心极了,她知道耿墨池很可能怀疑自己对他的爱,而这三年发生了许多事情,也许他并不像自己想象的那样坚强。此时瑾宜接到电话说耿墨池到了,白考儿连忙在樱之和瑾宜的陪同下下楼,来的人却只有黄钟。海洋说要让新娘迎娶新郎,此时黄钟上了台,说耿墨池今天不方便过来,接着宣读了耿墨池的离婚声明,说会等白考儿生育后再办离婚协议。白考儿愣在了原地,看着难以维持的场面,白考儿晕了过去。

白母买个菜都被人说三道四的,米兰妈妈更是故意说闲话,白母忍不住了,白父则说要给白考儿提个醒,别再和米兰来往了,毕竟有其母必有其女。米兰一个人躲在家里,樱之无论呼喊她都不理会,只是感觉到肚子里的小生命在动才勉强笑了一下。祁树礼让樱之不用担心,自己会看着白考儿的。樱之说罗浩今天被宣判三年,祁树礼并不意外。耿墨池一个人喝酒,瑾宜一个人回了北京,哭诉耿墨池对白考儿太狠了。而韦明伦真的认为祁树礼和白考儿没什么,不管怎么说耿墨池也不该在婚礼现场宣读离婚声明。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立