万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第31集:耿墨池白考儿欲和好 米兰设计耿墨池

耿墨池有些后悔,婚礼当天宣布离婚的确不明智。米兰给白考儿拿来了离婚协议书,白考儿气愤至极,质问她为何挑拨自己和耿墨池的关系,米兰不肯承认,还说她和祁树礼本来就有一腿,所以耿墨池才会不要她的。白考儿气急甩了米兰一巴掌,她待米兰不薄,可她为何要这么对自己!房东带人来看房子,米兰在一旁收拾东西,房客也是小两口,说要攒首付买房子。

耿墨池来见白考儿,问她孩子到底是不是自己的。白考儿被深深地伤害了,竟然说孩子不是耿墨池的,是她在去北京之前怀的,她绝不会哭着喊着求耿墨池回到自己身边。白考儿继续说,对外她会说耿墨池是孩子的父亲,等她哺乳期结束后再办离婚手续,赡养费则要耿墨池身家的一半。耿墨池道明明她是过错方居然还要自己那么多钱。白考儿灰心至极,只要他能够拿到自己的证据,她一分钱都不要。耿墨池问白考儿究竟有没有爱过自己,白考儿不敢相信地看着这个人,她记忆中的确爱过耿墨池,可他连婚礼都取消了,她该怎么爱他。白考儿要千刀万剐地折磨耿墨池,还让他把米兰派过来照顾自己。

耿墨池灰着脸出来,韦明伦连忙把他送进医院。而白考儿无助地哭喊着,她究竟做错了什么耿墨池要这么对她。次日,耿墨池把米兰派了过去,白考儿不断地挑刺。樱之则把米兰把责任推给罗浩的事情告诉了白考儿,又问白考儿为什么不和耿墨池解释,白考儿称他对自己的误会颇深,解释又有什么用呢。白考儿说只要孩子生下来就能做亲子鉴定,到时候耿墨池想不认都不行。

白考儿不断地挑选婴儿用品,米兰跟在她后面拿着大包小包地东西。耿墨池知道自己的孩子健康的几率很小,还好白考儿怀的孩子不是他的。米兰过来说白考儿让自己转告耿墨池,称一个星期至少陪她逛一次街,吃一次饭,耿墨池听到米兰对白考儿的称呼的立刻就发火了,至少现在白考儿还是他的太太。耿墨池陪白考儿吃饭,白考儿叫来了一些记者,因为她想要让孩子知道自己是名正言顺地来到这个世上的。耿墨池抱怨自己做冤大头,白考儿十分无语,嘴上却还是说什么和祁树礼结婚也是在情理之中,也把米兰误导自己的事情说了出来。白考儿道,耿墨池总有一天会明白的。

回家的路上,白考儿挽住了耿墨池的手,说媒体还在拍。耿墨池问孩子是否健康,白考儿当然没说出实情。耿墨池告诉她如果孩子生下来后她还想和自己一起生活,那孩子必须跟自己的姓,白考儿连忙答应。耿墨池弯下身去给白考儿系鞋带,白考儿的眼眶又一次湿润了。米兰来给耿墨池送衣服,看到衣帽间里到处都是白考儿的奢侈品又一次嫉妒的发狂。此时传来了耿墨池的声音,他正在给韦明伦打电话说立马让米兰滚蛋,米兰连忙躲起来。

祁树礼来看白考儿,他知道白考儿怕耿墨池不要这个孩子,所以才会隐瞒实情,白考儿有些生气。祁树礼说把祁树杰的骨灰送回了虹江,白考儿懒得听他这些让他走人。米兰一直在角落里等到耿墨池回房间睡觉才敢出来,她走到耿墨池床前,既然他们不给自己机会,那她就只能断了他们的后路。祁树礼胡搅蛮缠说自己的孩子不能跟耿墨池的姓,说什么既然白考儿要自己背黑锅,白考儿就必须让孩子管自己叫干爹,白考儿烦躁极了。

耿墨池一大早起来发现米兰在自己家,米兰说他昨晚喝多了让自己过来,还拿出了聊天记录。耿墨池十分生气地笃定自己不可能和米兰发生关系,米兰默默地拿出了避孕套。韦明伦得知后十分惊讶,他知道米兰手里一定有底牌。白考儿让耿墨池明天陪自己去育教中心,耿墨池只好又答应了。白考儿看着报纸上她和耿墨池拥抱的照片十分开心,此时米兰来了,白考儿得意的拿出了报纸,米兰淡淡地说了一句恭喜。

韦明伦约米兰谈话,他想知道米兰这么做究竟是为了什么,米兰有些生气地说女孩子不会用这种事情侮辱自己的名声。米兰像个受害者一样,韦明伦直奔主题问她究竟想要什么,米兰却偏要耿墨池来和自己谈。白考儿和耿墨池一起上课,耿墨池被请上台做示范,白考儿偷笑着拍了许多照片。回家的路上,耿墨池终于有些怀疑地问白考儿孩子究竟是谁的,他好像也没有那么讨厌这个孩子。白考儿带着耿墨池看自己布置的婴儿房,耿墨池让她过段时间跟自己回北京,说自己会努力尝试接受这个孩子。

米兰说要和耿墨池结婚,因为她要抢走白考儿的所有,她把自己所有的不幸都推到了白考儿身上。白考儿发现有人在拆自己家围栏,原来是祁树礼让人干的。小区监控升级,所以没有米兰去耿墨池家的监控,耿墨池十分害怕米兰把这件事告诉白考儿。医生说胎儿状况很不好,白考儿决定明天就去住院,她绝不会让孩子有任何闪失。米兰在耿墨池的办公室里发了一张微博,是她和耿墨池在床上的照片。樱之看到后连忙给白考儿打电话,手足无措地叮嘱白考儿千万别看米兰微博,可白考儿却偏要看。白考儿气冲冲地去了耿墨池公司,看到的是一脸得意的米兰。白考儿当然不信米兰说的话,米兰却一脸挑衅地说,自己还有视频呢,还说二人在婚礼之前就好了。白考儿脸色苍白,接着腹部传来阵痛。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立