万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第33集:白考儿耿墨池双双自杀 祁树礼白考儿美国生活

祁树礼看到了白考儿脖子上挂的钥匙,顿时十分惊讶,追着她问这钥匙是哪儿来的。祁树礼说他和祁树杰、小静一人有一把这样的钥匙,除了小静的其他都在祁树礼那里。白考儿摸着钥匙,想到瑾宜很可能就是他的妹妹,但她希望祁树礼答应自己一个条件,她才会告诉他这个人究竟是谁。白考儿要祁树礼带自己去北京见耿墨池,祁树礼自然是不愿意的,但他必须知道妹妹的下落。白考儿说自己想要和耿墨池道别,因为耿墨池快要走了,她必须当面和他说自己曾经是多么地爱过他。

白考儿在祁树礼和樱之的陪同下去了北京,她一个人进了耿墨池的病房,告诉他自己要去美国了。耿墨池说不出话,只是很难过的看着她,白考儿说自己从未忘记爱过他。祁树礼知道自己带不走白考儿的心,樱之说他把她带走还是对的,毕竟白考儿没有办法眼睁睁看着耿墨池死去。樱之有些羡慕白考儿和耿墨池爱得那么纯粹,也正是因为她们爱得太过纯粹才会落得这样的下场。白考儿说,自己没有办法在没有耿墨池的世界里生存,如果可以她真想把她的这颗心脏移植给他。白考儿摘下了自己的钻戒,耿墨池哭着阻止,白考儿便接着把他的戒指戴到了脖子上,就当做是耿墨池一直陪着她。樱之说他们该走了,白考儿轻声和耿墨池道别,耿墨池只能眼睁睁看着她离开,早已无法呼吸,眼前更是一片模糊。

张千山说耿墨池没要办法做手术,心脏配型也不合适,目前他们只能等。耿墨池紧紧地攥着拳头,瑾宜掰开后发现那是白考儿的钻戒,众人才知道原来白考儿来过了。次日,樱之把白考儿送上了车,祁树礼把国内的事情都交给了她和韩志便离开了。车上,祁树礼安慰着双眼无神的白考儿,白考儿却拜托祁树礼不要告诉自己耿墨池的消息,无论是死是活。

樱之去找米兰,发现楼下聚着一大堆的记者,应该是米兰叫来的。樱之愤怒地给了米兰一巴掌,又拿出了路口监控,证明米兰故意绕路耽误了白考儿的治疗时间。米兰穿着华丽住在耿墨池家,面对樱之的指责,米兰毫无悔意。樱之威胁米兰不许和记者胡说八道,不然她就把视频放出去告诉大家是她害了白考儿,到时候祁树礼一定不会放过她。

专家组在会诊,瑾宜陪在耿墨池身边求他一定要坚持,只要他活着对于白考儿来说就是一个念想。白葳葳打电话来,说很想白考儿,祁树礼答应她一到美国就接她过来。白考儿突然让人停了车,她走到高速桥边,祁树礼忙着打电话没有注意她。而耿墨池知道白考儿去了美国,摘下了自己的呼吸机,他不能活在没有白考儿的世界里。白考儿从桥上一跃而下,她同样没有办法在没有耿墨池的世界里生存。耿墨池抽搐着,心电图归于平静,白考儿坠入河中,毫不挣扎。

冬去春来,两年后,美国,白考儿坐在钢琴弹奏着乐曲,音符落下,她获得了许多掌声。听说今天是白考儿的生日,老师坐了下来为她弹奏生日快乐歌,众人也都起身为她庆生。回到家,祁树礼送了白考儿一台钢琴,说是她的生日礼物。祁树礼说自己过几天要回国,白考儿让他帮自己看看父母,祁树礼说自己帮她找了个钢琴老师,他知道白考儿几乎每天都会去钢琴学校学钢琴。祁树礼很满足了,每天能和白考儿生活在一起他就很满意了。白考儿不怀疑他的话的诚意,因为祁树礼做了很多让她感动的事情,白考儿也答应做他的女朋友,只是她给不了祁树礼爱情。祁树礼动情地拉着白考儿,可看到她胸前挂着耿墨池的戒指顿时又松开了。

次日,祁树礼回了国,白考儿走在路上总感觉有些异样,走进一家小首饰店,她看到了一个钢琴模样的八音盒,里面放着当初耿墨池教她弹得两只老虎。窗外似乎有个熟悉的身影走过,白考儿顿时追赶上去,但耿墨池终究没有出现。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立