万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第34集:白考儿耿墨池再相遇 罗浩出狱与米兰相见

博天中国总部成立五周年,祁树礼回国,听说樱之一直在为他打扫办公室。而白考儿在美国喝了个大醉,竟然睡在了路边,一人走到白考儿面前将她一把抱起后便离开了。罗浩出狱了,因为工作不好找他就去了建筑工地,晚上去大排档打工,祁树礼曾让韩志叫他回来,可他死活不肯。说起米兰,两年前她召开发布会宣布自己是耿墨池未婚妻,耿墨池当时正在抢救,就任由她胡说八道了,时间一长大家都默认她是耿墨池的未婚妻了。罗浩拿着盒饭在路上差点被一辆豪华跑车撞了,车主米兰破口大骂,看清楚才发现眼前这个落魄的人是罗浩。

白考儿一大早醒来发现音乐盒放在自己床头,佣人说是警察送她回来的,音乐盒是她一直拿在手里的。但白考儿昨天根本没有买这个音乐盒,她跑到店里查了监控,发现了那个一直藏在心底的身影,耿墨池,原来他没有死。白考儿哭着四处寻找耿墨池,却始终没有看到他。无奈之下,白考儿又进了酒吧,她在一个男人的邀请下进了舞池,却有两个人趁这时候在她酒里下了药。白考儿四处寻找耿墨池的身影,喝下酒后顿时头晕目眩,身旁一直和她搭讪的男人连忙叫来了同伙带着她离开。

米兰去了大排档等罗浩下班,她向罗浩说了一声对不起,可罗浩却说那是自己心甘情愿的。米兰认为罗浩不肯原谅自己,可罗浩却有些看淡了,人不用执着于自己的那些可笑的执念。米兰不肯相信,凭什么白考儿疯着却还爱着耿墨池,凭什么她的爱情就那么可歌可泣,自己的就要遭人唾弃。米兰离开了,她说自己以后可能不会见罗浩了。祁树礼来看瑾宜,约她吃个午饭,瑾宜却打算去福利院陪陪孩子们,耿墨池就跟着她一起去了。看着瑾宜和小朋友一起唱歌的情景,祁树礼脑海中浮想起了幼年的小静。院长说瑾宜小时候在这里待了一年就被领养走了,长大以后却依旧会来陪这些孩子们。瑾宜很纳闷祁树礼为什么会来看自己,祁树礼没有急着坦白,和她说了几句话就离开了。

白考儿醒来发现窗前站着一个熟悉的身影,他是耿墨池。耿墨池骂白考儿不该用苦肉计,昨天要不是他白考儿就不知道被卖到哪里去了。可白考儿沉浸于找到耿墨池的喜悦中,还好他还活着。虽然耿墨池当年被抢救过来了,但是这两年来他依旧住在医院里,他怕白考儿会伤心。耿墨池这次来只是想看看白考儿,凯文打电话来问她要不要去见钢琴老师,白考儿说她已经找到了,祁树礼得知后就依着白考儿了,因为纽约那边出了些问题,他必须晚些回西雅图。白考儿含情脉脉地看着耿墨池让他做自己的钢琴老师,耿墨池却担心祁树礼不高兴,毕竟今时不同往日。

米兰追着瑾宜和韦明伦问耿墨池的下落,说自己是他的未婚妻,必须要成为耿墨池的遗嘱继承人之一。瑾宜笑着说耿墨池只指定了一个继承人,那就是白考儿,至于米兰,耿墨池连放都不放在眼里,米兰恨恨地走了。瑾宜知道耿墨池为什么离开,他的日子不多了。耿墨池说自己以后每周会来两次,教白考儿弹钢琴,除了这些二人应该不会再见面了,他看到白考儿过得不错就放心了。白考儿愣了,只有她自己知道自己是不是开心,她只有在思念耿墨池的时候才能感觉到真实。耿墨池没有能力和命运抗争了,祁树礼把白考儿照顾得很好,所以他没有理由带她走。白考儿拉着耿墨池陪自己去挑螃蟹,耿墨池干脆带着她上船抓了,但他始终和白考儿保持距离,不肯和她回去吃饭。

次日,耿墨池准时给白考儿上课,刹那之间二人便要吻上去,耿墨池却又克制住了。白考儿一把夺过耿墨池的衣服让他留下来吃饭,她说自己两年前从江里被救出来后记忆便恢复了,耿墨池很欣慰。耿墨池告诉白考儿他们的孩子还是有名字的,斯迈儿,他还给孩子立了个牌位。耿墨池还说,自己决定在这里选一个墓地,他死后会埋在这里,因为白考儿在这里。白考儿早已泪流满面,没有耿墨池她该谈何幸福。佣人告诉白考儿祁树礼回来了,白考儿和耿墨池道别时祁树礼就出现了,他抓狂地抱怨自己花了两年的时间才让白考儿的生活归于平静,可耿墨池凭什么说来就来?回家后,白考儿解释说自己和耿墨池是碰巧遇上的,祁树礼气得跳脚,最后决定明天带着她去拜访耿墨池。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立