万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第36集:米兰被划伤毁容 耿墨池再次晕倒

米兰来到了西雅图,入住酒店时被告知自己的卡都不能用,她大发脾气叫来了经理,来办事的祁树礼发现了她。白考儿把床留给了耿墨池自己打地铺,耿墨池一把把她抱到了床上,白考儿拉着他不让他走,耿墨池却把她用被子包裹起来,自己去睡地上了。次日一早,白考儿和耿墨池双双在地上谁的香甜,耿墨池想要吻白考儿,却还是克制了。耿墨池和白考儿又拌了几句嘴,白考儿就出门去买早餐了。白考儿发现自己没穿外套,可耿墨池锁了门,此时他在厕所里狂吐。白考儿在咖啡厅里遇见了祁树礼,祁树礼说他这几天一直在这里,而耿墨池打开门发现米兰来了。

祁树礼说米兰来了,他还把耿墨池的住址告诉了她,白考儿十分生气,跑回家就问耿墨池刚才有没有人来过,耿墨池没有承认。罗浩的餐厅正式开业,韩志和张千山碰巧在酒店遇见。耿墨池让白考儿收拾东西准备搬家,他自己要出去一趟。瑾宜得知耿墨池在寺庙里给孩子立了牌位十分心疼,他这两年给福利院捐了不少钱,认领了十几个孩子,可见他心里该有多苦啊。瑾宜希望韦明伦把耿墨池接回来,但韦明伦知道耿墨池很可能等不到配型合适的心脏了,与其浪费在医院里,还不如把他最后的时间都用在白考儿身上,瑾宜扑在韦明伦怀里大哭。

耿墨池带着米兰进了森林,他警告米兰不要去伤害白考儿,接着举起了枪对准了米兰。米兰顿时慌张地逃跑,却掉进了路上的坑里。米兰狼狈地求着耿墨池救自己上去,耿墨池看了她一眼就离开了,却还是有些狠不下心。樱之给韩志报告工作,韩志却心不在焉地说自己碰到张千山了,那天张千山很冒昧地说,他很担心樱之对韩志单方面地投入感情,他怕樱之最终会等来一场空。樱之连忙道歉,韩志则打算把她调到美国做行政主管,樱之十分落寞。

耿墨池和白考儿搬到了祁树礼隔壁的一幢房子里,祁树礼家的女佣看到后十分惊讶地和祁树礼说了这件事情。白考儿问耿墨池为什么非要搬来这里,此时祁树礼敲响了门,说要和他们喝酒。耿墨池再一次支开了白考儿,淡定地表示自己搬来这里是为了秀恩爱。祁树礼气笑了,白考儿在厨房纳闷极了,又听到祁树礼邀请二人明天一起去参加他的圣诞派对。米兰的脸被划伤留下了一道十分丑陋的疤痕,她渐渐崩溃了。

耿墨池和白考儿一起去参加祁树礼的圣诞派对,祁树礼介绍了一位钢琴家罗伯特给他们,白考儿自我介绍是耿太太。祁树礼又开始撮合耿墨池和罗伯特切磋,耿墨池只好应了下来。一曲毕,空气依旧是凝固的,过了许久众人才想起来为耿墨池鼓掌欢呼。耿墨池已经撑不住了,白考儿忙扶着他离开,然而刚出去耿墨池就晕了过去。白考儿打电话给韦明伦让他把耿墨池的病历带过来,米兰则趁机找到了耿墨池的病房。祁树礼向耿墨池道歉,这是他听过他弹得最好的一次,罗伯特更是对他赞不绝口。祁树礼说给耿墨池安排了一个专家组,要把他的病负责到底,不然白考儿非得杀了他。耿墨池说自己搬到他隔壁的原因是为了把白考儿送回他身边,因为他的时日无多,他只能把白考儿托付给祁树礼,他更怕米兰会对白考儿做什么不利的事情。米兰在病房外偷听,听到耿墨池说自己认输了,因为他无法对抗命运。

韦明伦和瑾宜来到了西雅图,韦明伦给了米兰一张回国的机票,他刚刚才得知是米兰害了白考儿的孩子。米兰没有理会韦明伦的话,而是要耿墨池来和自己道歉,韦明伦被她的厚脸皮惊到了,也懒得再和她说下去,只是给了她一张五十万美金的卡,让她以后不要再纠缠。可米兰嫉妒又愤恨,死都不肯放过耿墨池。

祁树礼发现瑾宜来了很惊喜,他劝瑾宜不要太为耿墨池伤心,却被瑾宜那句唯一的亲人伤了心。瑾宜听不明白祁树礼说的那些话,她也一直不明白他为什么对自己这么好。祁树礼想说什么却被韦明伦打断了,韦明伦直接问他究竟对瑾宜有什么目的,更是警告他自己正在追瑾宜。祁树礼好一番讽刺韦明伦,后者气得说不出话。祁树礼身体不舒服来医院检查,结果要过几天出,正好碰见了张千山。祁树礼说要把樱之调来美国工作,他们一家三口也就能够团圆了,张千山当然十分开心。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立