万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第3集:祁树杰白考儿和解 铁哥爆料揭叶莎死亡真相

耿墨池锁了车,一路跟着白考儿,铁哥找到了叶莎和祁树杰的照片,说是叶莎过生日,祁树杰包了一个最大的包间给她庆生。米兰和樱之买了菜来看白考儿,看到白考儿一塌糊涂的生活很心疼,白考儿现在除了上班连门都不敢出,她大概欠了三百多万,米兰和樱之都急坏了。铁哥给米兰打电话让她看一看帖子,然而帖子早已被删了。那篇帖子是揭露祁树杰和叶莎的关系的帖子,是韦明伦删了,耿墨池还说不能泄露祁树杰他家人的信息。白考儿和樱之、米兰在一起吃火锅,白考儿吃着突然开始崩溃抱怨,她这一天天都快被逼疯了。韦明伦发现耿墨池对白考儿动了恻隐之心,那天他一直跟着白考儿,发现她愣愣地,公交车上还差点被偷了钱包,是耿墨池坐在了她身旁才阻止的。耿墨池其实只是想知道她为什么不回家,可能是因为不想一个人面对那个空荡荡的房间。这事情毁掉的不仅仅是耿墨池,还有白考儿,所以耿墨池才开始同情起她来。

白考儿得知耿墨池销了案子,要米兰帮自己联络他的经纪人,想和他开诚布公地谈一次。韦明伦收到短信,说是白考儿要和耿墨池见一面。米兰和白考儿说起张千山不许樱之出去工作的事情,觉得二人看上去并不幸福。白考儿拿出了叶莎的日记本,是她在酒店里拿的,虽然很想看,但是却没有面对的勇气。白考儿让米兰帮自己还给耿墨池,她不知道该怎么说。米兰只好答应了,还说耿墨池答应和白考儿见面了。米兰记好见面的时间地点后有事离开了工作位,铁哥看到了那本日记和便利贴上的地址立刻翻开了日记本,接着就在网上预告说要曝出叶莎自杀之谜。韦明伦急得团团转,耿墨池知道这是铁哥干得,毕竟他没有神呢仇人。黄钟让耿墨池赶紧回北京,但耿墨池还约了白考儿一定要和她见面,更不想这么怂地跑路。

白考儿接到韩志电话说网上有祁树杰和叶莎的爆料,耿墨池还托韩志转告她小心那些记者。耿墨池关了工作室,米兰则又把笔记本拿了回来,觉得还是白考儿自己还给耿墨池好。白考儿渐渐发现耿墨池对自己也没什么恶意,米兰则八卦地问她是不是对他有意思。耿墨池明天自己去见白考儿,韦明伦则要去找报社给铁哥施压。那天白考儿发现了耿墨池跟踪自己的事情,虽然不知道他为什么跟着自己,但是让她觉得很温暖。白考儿觉得自己做错了,心中的愤恨不应该发泄在耿墨池身上,他也是受害者啊。

琴行的人来搬钢琴,耿墨池让他们先等一下,说想再弹首曲子告别。次日米兰一大早就给白考儿打电话催她出门赴约,嘱咐她不要张牙舞爪地和耿墨池针锋相对。白考儿把日记本还给了耿墨池并且道歉,还说自己并没有看下去,她没有勇气面对事实,怕得知真相后自己会陷入万劫不复的境地 耿墨池没有计较,劝她到此为止不要再追究下去,可白考儿和他的想法不太一样,她也是想要证明祁树杰的清白。那天在酒店白考儿没有发现祁树杰的有关东西,觉得他和叶莎也许并不是那种关系。然而耿墨池认为悲剧已经发生就不必再让流言蔓延,让时间冲淡一切才是最好的选择。韦明伦说很多记者都在去耿墨池和白考儿见面的地方,耿墨池并不害怕,他堂堂正正光明磊落,索性就买了单从正门走。门口许多记者,耿墨池给白考儿系上了围巾就拉着她离开了,因为白考儿的鞋子丢了,二人就一起去买鞋。白考儿要平跟的,因为她穿高跟鞋不会走路,耿墨池无情吐槽她作为一个女人连高跟鞋都不会穿害不害羞。耿墨池亲手帮白考儿穿上了鞋子,店员误以为二人是情侣,耿墨池没有解释,还让人把白考儿能穿的平跟鞋都包起来送在白考儿家里。

白考儿和耿墨池找了个地方喝咖啡,耿墨池说自己明天要回北京了,嘱咐她不要招惹记者,凡事都要向前看。耿墨池说自己应该不会回来了,也就只是会去看看叶莎了。白考儿说自己很喜欢耿墨池的音乐,耿墨池却不一定要登台演出了。耿墨池希望白考儿适应突如其来的变故,就像她脚上的高跟鞋一样,等脚上磨起了茧子便也不会痛了。回到家,白考儿让米兰帮自己联系一下墓地,把祁树杰下葬了,一切都结束了。而耿墨池烧了那本日记本,他不想看到叶莎和祁树杰那些事情。耿墨池想起和白考儿的离别,二人轻轻地握了手,也许一别就是后会无期。

铁哥看到米兰的稿子又被毙了,他的稿件涉及到个人隐私,但他毫不在意这些风险,还说有什么后果都由他承担,铁哥还提出把米兰的名字也署在稿件后面。耿墨池刚要回北京就看到了报纸,他打电话给白考儿劈头盖脸地大骂一顿,觉得这件事是她干的,收回了之前所有的祝福,还说以后再也不会见她,白考儿一脸懵。白考儿看过报纸后气愤的把报纸撕了,接着就打电话质问米兰为什么要写那些东西,米兰同样一脸懵,看到报纸才明白过来。白考儿给耿墨池打电话解释,但他已经在飞机上了。米兰给白考儿解释,白考儿正在气头上根本不肯听,樱之连忙相劝。白母说祁母本来都出院了,看到报纸又进了医院,还问白考儿为什么要写那些。白考儿很无力,说明天回一趟老家,去看看祁母。

次日,虹江,祁母对着来看病的白考儿劈头盖脸一顿臭骂,骂她给祁树杰泼脏水,还说债务跟她没有一分钱关系。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立