万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第39集:白考儿再次发病 米兰打晕罗浩

白考儿联络了黄钟,耿墨池急的团团转生怕白考儿崩溃,黄钟却说白考儿没怎么样,这点小事还吓不到她,就是抱怨饭不太好吃,说想吃红烧狮子头。耿墨池和韦明伦十分无语,黄钟又拿出白考儿列的单子让他哪天给她送过去,都是一些零食。白考儿还画了一幅画,瑾宜看出了她的意图,她是想告诉大家她过得很好。米兰从律师那里得知黄钟要为白考儿做无罪辩护十分气愤,她知道白考儿胜算很大,但是只要把这件事捅到媒体那里白考儿就无法立足了。

黄钟接白考儿出看守所,韦明伦死死地拉着耿墨池不让他下车。白母看到新闻着急忙慌地就回家了,祁树礼告诉白母不要信那些,白考儿现在情绪十分不稳定,祁树礼和樱之两个人都按不住她。白考儿疯了一样把自己锁在房间里,自言自语地说自己是病人,她没有疯!耿墨池也因为太过激动睡了过去,韦明伦说自己守着他就好。樱之在医院遇到了罗浩,他是来接米兰的,不过她已经出院了。樱之接到电话说白考儿出门了着急忙慌地就要回去,罗浩就帮她拿了一下药。

白考儿失意地回到了电台说明天递交辞呈,台长十分为难,白考儿现在这样的确不能再待在电台,但他本来是对她寄予厚望的。台长安慰白考儿不必把那些事情放在心上,她在自己心里的确是最优秀的。朋友们都很舍不得白考儿,不过她最近确实一直不在状态。耿墨池照顾白考儿吃药,她最近虽然按时吃药,可脑子却越来越乱。白考儿很怕自己会坐牢,隔着铁窗她见耿墨池一面得有多难啊。耿墨池打电话给米兰,说要见个面。白考儿一觉醒来没有看到耿墨池很慌张,耿墨池留下了一张画,白考儿看过后暖暖地笑了。

黄钟知道米兰的目的就是要把事情闹大,让舆论给他们施压。耿墨池和米兰谈过后回来了,他要和米兰结婚,为了保护白考儿他别无选择。白考儿现在在和自己的心魔抗争,但她一旦被媒体围攻她就再也扛不住了,耿墨池不能让这种事发生。罗浩希望米兰撤诉,米兰却根本懒得理他,还说自己和耿墨池要结婚了。白考儿看着耿墨池的画特别开心,樱之接到罗浩电话说耿墨池和米兰要结婚十分惊讶,她连忙拦着白考儿不去台里办离职,白考儿却坚强地说自己不害怕那些记者。看到报纸后祁树礼也慌了,这件事绝不能让白考儿知道。

白考儿再一次发病,祁树礼和瑾宜、樱之三个人手足无措,被注射镇定剂后的白考儿才安稳下来,门外的田嫂看到这一幕纠结极了。祁树礼气得直咬牙,让瑾宜告诉耿墨池别再来这里了。耿墨池来找祁树礼,说只是想看看白考儿,祁树礼却不肯让他进来伤害白考儿了。耿墨池在大雪里等了很久,最终被樱之悄悄带进去了。祁树礼看到后十分生气,最悲惨的人是他才对。白考儿醒来看到耿墨池很惊喜,她不愿意让耿墨池和米兰结婚,她宁愿自己死都不能让这种事发生。耿墨池说自己不会娶米兰的,让白考儿放心,一切都快要过去了。白考儿和耿墨池紧紧相拥,她十分难过,因为她耿墨池到死都还在受折磨。

耿墨池下楼赶祁树礼回去,这是他家,祁树礼当然不肯,怒斥他只会带给白考儿伤害,说着说着耿墨池发病晕了过去。耿墨池被送到医院,瑾宜和韦明伦难过万分。蔡医生好不容易赶了回来,白考儿一直在按时服药,按道理来说根本不可能这么快发病,蔡医生只好先给白考儿重新开药。田嫂听到这些去找了米兰,她要辞职,每次看着白考儿发病让她内心十分煎熬,这太缺德了。米兰却不肯,说白考儿很快就要进疗养院了,到时候把钱给了她就两清。米兰得知耿墨池进了医院气的咬牙,便决定召开记者发布会揭开耿墨池的真面目。

黄钟和韦明伦得知消息十分无奈,米兰大概是要亮出底牌,说爱系列曲的事情。瑾宜称他们也应该召开发布会,她父亲何承轩就是爱系列曲的作者,也是时候告诉大家真相了。他们必须在米兰之前召开发布会,瑾宜把计划告诉了耿墨池,希望他赶紧醒来。韦明伦抓狂时发现耿墨池动了,耿墨池虚弱地吐出了几个字,手机录音。罗浩生气地质问米兰究竟要做什么,气急甚至给了她一耳光,这巴掌他必须给她,因为他实在看不下去了。米兰带着罗浩去了一个地方,说起了当年的那个雪夜,她的人生在这里被改变。那晚,米兰被拖下了车,被蹂躏践踏,她恨自己总是被不公平对待,白考儿却能得到那么多的幸福。罗浩十分痛心,但这不能成为米兰害别人的理由,米兰却不肯听。罗浩在米兰的驾驶座上发现了一瓶药,那天他帮樱之拿药时曾看到过。罗浩立刻质问米兰究竟做了什么,米兰竟然在慌张之下,朝着罗浩的背影打了一棍子。

白考儿看着窗外的雨想着耿墨池,她知道他并不是要娶米兰。白考儿忧伤的说了许多话,她知道米兰不会让耿墨池埋在西雅图,他已经不属于自己了。白考儿再次神志不清,有时候似乎疯了,有时候却又清醒着。祁树礼多希望白考儿能看看自己,为什么她一次次地因为耿墨池去死,却不能为自己好好地活着。警察找到罗浩后通知了他电话里的樱之,罗浩昏迷,樱之和韩志纳闷极了,究竟是谁把罗浩打成这样的。樱之和瑾宜在医院相遇,耿墨池刚出ICU,瑾宜让樱之千万别告诉耿墨池的状态,不然她一定会急坏的。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立