万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第5集:白考儿耿墨池愈演愈烈 米兰气愤和罗浩提分手

韦明伦劝耿墨池出面给白考儿道歉,毕竟如果她把叶莎的事情说出去麻烦就更大了,但是耿墨池最讨厌别人要挟他。韦明伦又劝,说自己把饭店都订好了,礼物也买好了,耿墨池也只好答应去和她见面了。罗浩和米兰刚要出门就发现罗浩的姐姐一脸落魄地站在门外,二人忙把她请进屋。白考儿在玻璃面前整理衣服,意外发现她的裙子穿反了,看着四下无人就悄悄整理了一下。咖啡厅里的祁树礼连忙转过头去,接着韩志来了。

白考儿胃口大开地吃饭,耿墨池看了眼暗处伸出来的摄像头,连忙和白考儿亲近举杯,还特地走到她身边给她切牛排,白考儿挑衅地看着他,倒要看看他要演在什么时候。吃完饭后耿墨池警告白考儿不要得寸进尺,毕竟二人同在一条船上,威胁她如果曝光了叶莎的事情,白考儿自己也会被曝光。白考儿依旧要一句道歉,耿墨池却不肯被要挟着道歉,白考儿暂时罢休,不过她可不保证不会把真相捅出去。

祁树礼送走了韩志,看到旁边的耿墨池送白考儿上了出租车心下起疑。祁树礼租下了祁树杰以前的公司地址,他的债也由他来还。韩志说还有些东西给祁树礼,是祁树杰的遗物,之前白考儿拿回去又给送回来了。白考儿看着杂志曝光的她和耿墨池的绯闻照片立刻去质问他,这记者虽然是碰巧遇到的,但这照片是他故意让记者拍的。白考儿知道这是耿墨池故意的,耿墨池淡定表示他就是要让白考儿感受一下被拍的滋味,他遮住了她的脸,但不代表以后也会继续替她遮脸,一旦白考儿曝光叶莎,他就会让白考儿真正曝光在狗仔面前,她的过去会被扒个底儿朝天。耿墨池就是这么过来的,他可以给白考儿道歉,但是他希望她能够尊重自己。白考儿怒斥耿墨池是个冷血动物,气愤离开。

祁树礼拿到了祁树杰的遗物,他拿出了自己的钥匙,是和祁树杰的配对的。米兰看破了白考儿的心思,她只是不忿自己被利用了,尤其是知道耿墨池是故意的后,白考儿十分恼火,因为她把那些温柔当真了。虽然白考儿死活不承认,但米兰还是劝她不要当真。米兰说罗浩她姐生病了,罗浩带着她去上医院了。罗浩姐姐得了癌症,他们姐弟俩从小相依为命,姐姐很怨自己没本事。米兰说她妈同意二人结婚了,毕竟二人都要买房子了,可罗浩却在纠结究竟该把这笔钱用在买房子上还是给姐姐治病上,他没有把姐姐的病情告诉米兰。

米兰妈一大早就来炫耀说米兰要买房子了,白母懒得搭理,米兰妈一直看不起罗浩,非要让他们在房产证上加上自己的名字,又一个劲儿地内涵白考儿的情况。白母顿时怒了,罗浩带着姐姐住了院,手术不能耽误,费用还不低。马教授手术时出了意外,病人离世,张千山主动承担了责任,带着一身伤回了家,把气撒在了樱之身上。樱之被摔在了门上,无语痛苦。白考儿突然心生一计,偷偷拿着上次留下的的房卡去了耿墨池的公寓拍了好多照片。德国四大音乐公司之一想和耿墨池合作,明天就来和他见面,耿墨池本来是不愿意的,奈何人家已经到了,只好回了家。

白考儿进了衣帽间,时不时试穿几件衣服,喝着红酒自拍。白考儿刚离开耿墨池就回来了,看见被喝光的红酒和啃了一半的苹果,还有被弄得一塌糊涂的衣帽间十分纳闷。白考儿顺走了耿墨池的刮胡刀,耿墨池愤怒地质问物业,此时白考儿正在翻箱倒柜找手机,这才想起落在耿墨池家里了。祁树礼翻看着祁树杰的手机,里面有不少白考儿的照片,他叫来了韩志,希望他留在自己身边做事,让韩志负责集团的中国区业务,韩志当然答应了,祁树礼还问起了白考儿的情况。耿墨池穿了一件后背被白考儿画了猪头的衣服,毫不知情地出门了,在韦明伦的提醒下才看见。耿墨池很快查到了监控,而刚要去拿手机的白考儿见耿墨池回去了,只好先罢休。耿墨池发现白考儿的手机后小心翼翼地打开,发现了她的自拍,就等着白考儿来拿手机。

罗浩和米兰去交首付,谁不想罗浩把钱给了他姐姐,米兰哭着提了分手。白考儿和樱之连忙劝米兰,可米兰委屈极了,她辛辛苦苦攒了五年才攒下了首付,结果却一朝回到解放前。白考儿去耿墨池家里盯梢,看着他的车离开才敢上楼,拿起手机后便又打开了冰箱,谁想被红酒洒了一身。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立