万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第7集:耿墨池告白白考儿 白考儿去耿墨池老家

白考儿被耿墨池抱在怀里,看着星空,时不时打闹。耿墨池和白考儿离开酒会被狗仔拍到了,不过白考儿被拍的都是侧脸照片,韦明伦质问他究竟是怎么回事,耿墨池却表示他无权过问。可是韦明伦还是要提醒耿墨池,说白考儿哪个方面都配不上他,但耿墨池并不想再找一个像叶莎一样无可挑剔的女朋友。米兰给白考儿送盒饭,又说起了和罗浩的感情,她并不是怨他拿钱去救人,但是她在意罗浩瞒着自己。米兰又拿出了手机,白考儿见到新闻惊呆了。

祁树礼一直在等白考儿的道歉,米兰也劝她和祁树礼道个歉,白考儿却不屑。米兰认为祁树礼是个不好惹的人,尤其是在昨天晚上坐过他的车后。白考儿无可奈何,只好拿出手机给祁树礼发了个道歉短信,祁树礼表示改天再约。白考儿打听了一下耿墨池的老家,米兰察觉她对耿墨池动了心。

耿墨池听着白考儿的电台节目,节目中说到爱情会产生苯基乙胺,他看着和白考儿的照片笑了。下班后白考儿开车回家,发现一只猫在她车里,她索性把猫带回了家,还给它取了个名字叫耿墨池,不断地蹂躏。次日买猫粮回家的白考儿遇见了耿墨池,还开始学起了万蓁蓁电影的台词,耿墨池忍住把她扔垃圾桶里的冲动,拐着她陪自己去买钢琴。白考儿一把甩开,她只让自己喜欢的人牵,耿墨池又把她一把搂紧了怀里,还确认她脑子里已经产生了苯基乙胺。

耿墨池在钢琴前弹起了乐曲,白考儿在一旁听得十分陶醉。回家的路上耿墨池正式对白考儿告白,说现在有一种强烈的想要保护她的冲动,还不忘损她一把。白考儿假装听不懂,耿墨池被气得险些吐血,大骂她居心叵测推着她离开了,因为只要一见到她,他脑子里的苯基乙胺就会疯狂地生长。白考儿一脸懵地走在耿墨池的对面,与他四目相对,就这么愣住了。耿墨池让人打印了白考儿主持的节目表,助理小林忍不住吐槽耿墨池眼光差,韦明伦让她把握好分寸,耿墨池不喜欢别人对他说三道四,让她摆正自己的身份,对白考儿要放尊重一些。

米兰去看罗浩的姐姐,姐姐却还阴阳怪气地说话,说米兰吃不了苦不肯踏实过日子。米兰终于忍不住哽咽,她这五年来过得很好吗?米兰哭着离开了,罗浩追了出去,姐姐却开始打探肖护士的家境。米兰没有理会罗浩,她真的累了。张千山给樱之买了一条项链,因为今天是二人的结婚纪念日,樱之道,结婚纪念日早就过了。樱之希望张千山有时间多陪陪孩子,他们的结婚纪念日并不重要,张千山却抓着这一点大发脾气,扔了项链不说还差点对樱之动手,樱之无助极了。

白考儿说要去耿墨池的老家落日山庄做节目,台长批了。白考儿来到落日山庄,去了从小养育耿墨池的阿婆家,阿婆给白考儿看了耿墨池小时候的照片。耿墨池找到了叶莎的开房记录,每一次都是和祁树杰一起去的,二人在一起已经有两年了。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立