万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

如果可以这样爱第1~46集剧情 如果可以这样爱第41~42集剧情预告

我要评论 2019-05-05 15:23
分享到:

第8集:白考儿误会耿墨池 白考儿怒砸耿墨池发布会

得知真相的耿墨池痛心不已,他还天真地以为叶莎和祁树杰只是病友关系,难道他们开房只是单纯的谈人生聊理想?耿墨池知道,叶莎恨自己,所以用这种方式让他难堪,他吩咐不能让任何人知道这件事情,尤其是白考儿,就让她天真地活在幻想里。白考儿回到家抱着猫咪玩耍,耿墨池却陷入了两难。白考儿又抱起猫咪,叫着它的名字,耿墨池,她很喜欢他。小林去打扫耿墨池办公室时发现了那份开房记录,白考儿回到电台和同事们打趣了一番,给耿墨池发了一条短信,说是有个礼物要送给他。

同事说想要个耿墨池的签名,白考儿答应了。耿墨池去和MG公司开会,白考儿转身就拿着专辑去了他的公司招耿墨池,得知他去开会了就要给他留个字条,却又意外发现桌上的那份祁树杰和叶莎的开房记录,小林在一旁得意地笑了。白考儿心灰意冷,米兰劝她好好想想耿墨池的用意,他知道真相还要靠近白考儿很明显是意图不轨,很可能就是为了报仇而来的,毕竟叶莎给他戴了那么大一顶绿帽子。白考儿死活不信,却还是一个劲儿地喝酒,他已经被祁树杰骗过一次了,如果耿墨池再骗她她该怎么办啊。米兰察觉她真的喜欢上了耿墨池,怒斥她不应该动心,白考儿压根管不住耿墨池。

米兰拖着喝醉的白考儿回家,白考儿厮闹着,路过的祁树礼看到连忙帮米兰把白考儿扶起来送回了家。祁树礼听说白考儿给她的猫取名叫耿墨池,有些奇怪。耿墨池在楼下看着白考儿家的方向,他宁愿白考儿永远不知道真相,她人这么单纯,只要她快乐就好。祁树礼看了看家里,觉得白考儿的日子应该不太好过。祁树礼说自己对白考儿没有任何恶意,米兰说她对这个姓有恨,尤其是在看到那些开房记录后。祁树礼坚称祁树杰不是那样的人,还说会调查清楚这件事。祁树礼问韩志是否了解叶莎,还有白考儿和耿墨池有来往的事情,韩志并不清楚。

韦明伦在发布会现场布置着,白考儿从米兰那里得知昨晚是祁树礼把她送回家的很纳闷,米兰还告诉她,耿墨池今天有一个发布会。此时的耿墨池落魄的喝着酒,白考儿终于鼓起勇气问耿墨池接近自己的目的究竟是什么。耿墨池的手机被丢在了办公室,去拿手机的小林恰好看到,看着四下无人,快速地给白考儿回了条短信。白考儿看到短信内容,恰恰证明米兰的猜测是对的,她顿时陷入了无尽的彷徨。

发布会上,记者依旧缠着叶莎的事情问耿墨池,米兰更是带头提问。此时,白考儿推门而入,脱下鞋子砸向了台上,接着冲向台上扯着耿墨池的衣领质问他究竟为什么这么对她,耿墨池无奈之下扛起她走出了发布会现场。白考儿一路上大骂着,耿墨池却十分淡定地把她塞进了出租车里。小林抱怨白考儿疯了,米兰当即和她吵了起来。耿墨池扛着白考儿来到了湖边,白考儿哭着骂他逢场作戏,见他死活不承认拿出了手机信息。耿墨池连忙保证这不是他发的,白考儿却依旧不相信,他们明明都是被这个世界伤害过的人,为什么耿墨池还要来伤害她。

米兰得知自己的新闻可以放在主页有些愣神,白考儿虚弱地躺在沙发上听着米兰的数落。米兰下班发现罗浩在等他,说希望补偿米兰,可米兰却已经无心和他纠缠下去。张千山醉醺醺地回了家,吼着樱之的名字,樱之忙下楼照顾他,原来马主任没有提名他。张千山打碎了水杯,抱怨着在医院受的委屈,樱之稍有不慎又换来一次家暴。小林提出起诉白考儿,耿墨池直接把她赶走了,韦明伦八卦着耿墨池和白考儿的感情,最后自觉离开了。张千山暴躁地离开了家,樱之看着手腕的伤落泪。

白考儿心不在焉地去上班,祁树礼的助理却来接她,说要送她去虹江,因为很多记者都在找她。果不其然,电台已经被记者围攻,同事打电话告诉白考儿千万别来上班。米兰又打了个电话让白考儿赶紧跑路,因为媒体都觉得她和万蓁蓁的自杀有关。记者已经冲了过来,白考儿愣愣地被塞进了祁树礼的车里。韦明伦开除了小林,他已经调查清楚是她给白考儿发的信息。米兰和樱之一起喝下午茶,媒体现在对白考儿和耿墨池各种胡编乱造,还说什么她是耿墨池和叶莎的第三者。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立