万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2019环巢湖毅行本周六举行 部分道路将采取临时交通管制

我要评论 2019-05-06 16:13 来源:合肥交警
分享到:

由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市文化旅游局、合肥市体育局主办的“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会将于2019年5月11日(周六)上午在渡江战役纪念馆南广场举办。届时,部分道路将采取临时交通管制。

环巢湖毅行具体路线为:渡江战役纪念馆(起点)沿环湖北路向东行走,经长临河、中庙至黄麓镇,全长40公里。其中,活动行经环湖北路(渡江战役纪念馆至店忠路段)时需占用机动车道,其余路程在沿湖一侧的辅道内行走。

为保障毅行大会的顺利进行及道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,毅行大会期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现就相关事项公告如下:

一、2019年5月11日当天,除持有2019环巢湖毅行大会相关通行证的车辆外,禁止其他机动车于管制时间内在以下道路内双向通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行:

2019年5月11日6时30分起,对环湖北路(包河大道至店忠路段)实施交通管制。

二、2019年5月11日6时30分起至毅行大会全部结束,取消环湖大道(包河大道至店忠路段)两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,避免影响毅行大会正常进行。

三、活动期间,行经环湖大道(包河大道至店忠路段)各交叉路口的车辆和行人,应当服从民警和工作人员指挥。

四、交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据毅行大会活动进程决定。

五、请交通管制道路沿线单位和广大市民提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。

六、交通管制期间,建议车辆绕行线路如下:

巢湖、肥东与市区间车辆可由店忠路、合马路、繁华大道一线绕行。

请相关单位、社会各界和广大群众给予理解支持,自觉遵照执行。

推荐阅读

合肥包河区将设23个乱停乱放重点整治区域 电动车乱停罚50元

合肥老城区原建设厅办公楼将打造成商旅文产业新地标

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /