万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

深夜去殡仪馆送餐是什么情况?深夜去殡仪馆送餐的具体原因

我要评论 2019-05-06 17:04
分享到:

深夜去殡仪馆送餐是什么情况?5月1日,湖南长沙,大三女生呱呱称在殡仪馆点了份外卖,外卖员送餐在目的旁边迷路吓到崩溃。

外卖员欧阳志康称,围着那个山绕了一大圈,肯定是很吓人的。几公里之内都没有人,我现在只要是在睡觉的时候有一点点的声音我就醒了。而微博@瓜掉了捡不捡发的微博引起的网友的热议。

瓜瓜称,4月30日她在殡仪馆拍摄,在晚上10点左右因为肚子饿了便叫了外卖,因为殡仪馆在山顶上,外卖员在半山腰的墓地旁边迷了路。

瓜瓜说:“我们当时是在拍摄一个入俭师的纪录片,然后就接到外卖员的电话说他的膝盖好凉,说是不是有鬼啊。然后我们就下山去接他,接到他 的时候,我感觉他都要崩溃了。眼里感觉有泪光,但是我不敢问他。我们就开始逗他,他就笑了。笑着笑着他就不害怕了。拿到外卖之后会送他下山随后便离开了”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立