万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

广东两名司机吵架一名公交车司机被气死 事发原因和事件经过曝光

3 2019-05-07 13:05
分享到:

5月5日上午9时许,广东汕头市第33路公交车司机与第122路公交司机因别车问题发生争吵后晕倒,经抢救无效死亡。目前涉事的第122路公交线路吴司机已被停班。

5月5日9时23分,汕头市汕运公共交通有限公司第33路公交线路粤D03313D号车由东厦车站开往濠江中信度假村,途经G324国道河浦路口时,与同向行驶的第122路公交线路粤D12513号车并排等红灯,当左转绿灯亮起时,粤D03313D号车(在粤D12513右侧)向左转弯,因内轮差的关系,两车靠得很近但没有接触,因此产生误会。

当两辆车同时停靠在河浦国道路口公交站点时,第33路公交线路粤D03313D号车倪司机与第122路公交线路粤D12513号车吴司机在各自驾驶座内透过车窗发生争吵,倪司机在争吵过程中由于情绪过于激动,导致晕倒。当时,车上乘客对其进行简单的急救并报120,该司其他驾驶员也刚好途经该路段,马上参与抢救并及时上报车队,公司在接到消息后第一时间组织人员赶赴现场;当救护车到达现场后,经医生现场抢救无效死亡。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

饭饭1234 通过安徽资讯客户端 发表

现在人都炸了呀

2019-5-7 18:49

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

肺气炸了啊

2019-5-7 17:20

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

气死人也得赔偿啊!这下麻烦了!

2019-5-7 16:57

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /