万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!2019环巢湖毅行4个不同终点的参与者 出发时间有变化

1 2019-05-07 15:57 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会将于2019年5月11日(周六)上午在渡江战役纪念馆南广场举办。为保障广大参与者更加安全的毅行,为预防高温酷热及毅行者行走安全,毅行组委会最终确认4个终点的出发时间,各位毅行者需要注意啦。

4个不同出发时间要牢记

2019年环巢湖毅行将于5月11日上午在渡江战役纪念馆举行。此次毅行全长40公里,设有4个不同的终点,分别为合肥滨湖国家森林公园、长临河古镇停车场、中庙游客接待中心、黄麓镇百花塘乡村大舞台。

与往届不同的是,本次毅行设有4个不同的出发时间点。具体为:

终点4(黄麓镇百花塘乡村大舞台)毅行者:签到时间:06:30—6:50,7:00统一出发。

终点3(中庙游客接待中心)毅行者:签到时间:6:50-7:20,7:30统一出发。

终点2(长临河古镇停车场)毅行者:签到时间:7:10-7:50,8:00统一出发。

终点1(合肥滨湖国家森林公园)毅行者:签到时间:7:40-8:20,8:40统一出发。

签到地址为渡江战役纪念馆南广场,毅行者到达现场后,可以根据指示牌或者询问志愿者,找到签到处。

沿途一些停车位临时取消

为保障毅行大会的顺利进行及道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,毅行大会期间,交警部门将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。

2019年5月11日6时30分起,对环湖北路(包河大道至店忠路段)实施交通管制。

2019年5月11日6时30分起至毅行大会全部结束,取消环湖大道(包河大道至店忠路段)两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,避免影响毅行大会正常进行。

此外,毅行大会当天包河大道与云谷路交口以东(渡江战役纪念馆旁云谷路段两侧)禁止社会车辆停靠,毅行者自驾车辆只可停靠在包河大道与云谷路以西路段。

推荐阅读

2019环巢湖毅行本周六举行 部分道路将采取临时交通管制

迎接世界微笑日 合肥南小恒盛校区学生花式晒笑脸(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

一年一度的毅行活动开始了

2019-5-7 17:12

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /