万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

无耻!合肥一工程师为寻刺激 竟当街猥亵女子强摸下体

5 2019-05-08 07:29 来源:江淮晨报
分享到:

4月23日7时许,肥西县女青年张某在上班途中被一男子恶意触摸身体隐私部位,因为不是第一次受到侵犯,张某越想越气,当日下午张某通过微博@肥西公安 进行了报案。

辖区城关派出所立即开展调查、取证工作,通过联系受害人张某掌握了解到,4月23日7时许,张某上班途中,在上派镇人民西路县党校附近,被一名男子用手快速触碰其下身部位,事后该男子上了一辆皖AE**33号码的轿车驱车逃离现场。

据张某陈述,4月20日,其在党校附近遭受了该男子同样的“咸猪手”,当时以为对方是无意的,所以没太在意,没想到23日该男子再次进行猥亵,张某愤而通过微博报警。

民警通过涉案男子驾驶的的车辆,快速锁定嫌疑人许某。5月5日下午,违法嫌疑人许某迫于公安机关强大的压力,来到城关派出所。

经审查,涉案人员许某系肥西县上派镇一家企业的技术工程师,拥有大学文化程度,家庭生活美满、工作顺意。许某如实交待:4月20日、4月23日在上派镇人民西路党校附近,为寻找刺激故意用手触碰受害人张某下身部位的违法事实。

目前,违法行为人许某因涉嫌猥亵被公安机关依法行政拘留五日。

女生出门最好随身带这些

警方提醒:

犯罪分子在作案前一般在事主身后或身边跟随一段距离,伺机动手,这时独行女性要注意自己前后及行人的动态变化,留心可疑人员,与陌生人或障碍物保持必要的距离。

如果因为工作原因需要夜行,可配备防范小工具,比如购买能发声的小警报器、口哨、防狼喷等。

在紧急情况下,能最大限度确保自身安全。如发现有人跟踪可直接向小卖部、保安室等灯亮处走。

原标题:无耻!合肥一工程师为寻刺激,竟当街猥亵女子强摸下体!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

无耻之徒。

2019-5-8 23:42

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

渣的不能再渣了

2019-5-8 11:20

阿桑 通过安徽资讯客户端 发表

有文化的流氓可怕!变态啊!真正的人渣!

2019-5-8 10:59

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

什么屌工程师,人渣,屁精。

2019-5-8 10:34

那就这样保持微笑203 通过安徽资讯客户端 发表

文化人?人渣?

2019-5-8 09:12

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /