万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥城西南多条道路将禁行大货车 违者将记3分罚200元

2 2019-05-08 07:16 来源:合肥地铁报
分享到:

近日肥西警方发布公告,从6月份开始,肥西城区多条道路全天禁止过境大、中型货运车辆通行。

公告显示,自2019年6月1日起,警方将对肥西县城区部分路段大、中型货车(含挂车、变形拖拉机、低速载货汽车、危险化学品运输车)通行实施强化管控。

货车司机们经过城西南,一定要留意禁行区域及通行规则。其中,肥西县城区禁行范围包括金寨南路(金寨南路与紫云路交口至金寨南路与深圳路交口)、青龙潭路(云谷路与青龙潭路交口至深圳路与青龙潭路交口)和派河大道(蓬莱路与派河大道交口至汤口路与派河大道交口),这些道路区域全天禁止过境大、中型货运车辆通行。

因城区施工、抢修或运输货物确需进入城区的车辆应凭有关证明、驾驶证、行驶证等手续到交管大队办理临时通行证,并按指定时间、路线、地点通行。此外,使用用途为警车、消防车的载货汽车以及工程救险车、道路清障车、洒水车、生活垃圾车在作业期间,准许在禁止通行道路通行。

肥西警方提醒,凡违反本公告规定行驶的,由县公安局交通管理大队依法对驾驶人处以200元罚款、记3分的现场或非现场处罚。吴奇

原标题:城西南多条道路将禁行大货车
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

大货车很危险

2019-5-8 23:41

那就这样保持微笑203 通过安徽资讯客户端 发表

天晴好修路

2019-5-8 09:13

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /