万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市人才租房补贴每月可线上申请续发 申请人每月仅能确认一次

我要评论 2019-05-08 07:42 来源:市场星报
分享到:

合肥市新落户人才租房补贴申请平台自2018年11月13日上线以来,已有5274人通过安徽政务服务网成功办理申请。为进一步做好租房补贴发放,记者昨日获悉,合肥市住房租赁服务管理中心与相关部门协调配合,目前“新落户人才租房补贴续发审核承诺事项”已在安徽政务服务网上线运行。

据了解,本次续发审核承诺对象为申请件办结且已公示的申请人,共计2764人。申请人需登录安徽政务服务网进行承诺和审核确认操作,此次续发审核承诺符合条件的申请人,补贴将续发至2019年3月份。

此外,后续补贴续发申请人需在每月11日至20日登录安徽政务服务网进行续发承诺和审核确认,成功承诺确认后每月补贴正常发放。值得注意的是,申请人每月仅能承诺确认一次,逾期将无法进行承诺及补贴续发。

原标题:合肥市人才租房补贴每月可线上申请续发
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019高温预警

7月21日上午08时43分,合肥市气象台发布高温黄色预警信号,这是市区今年以 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /