万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥栢景朗廷酒店唐阁中餐厅五月焕新 新一轮米其林大餐创意来袭

1 2019-05-08 17:06
分享到:

米其林理念『唐阁』五月焕新,菜单升级。用餐环境典雅大方,菜式道道精致尽显功夫,主厨陈师傅Roy邀您品尝。这个夏天,给味蕾加点创意。

米汤岩米煮辽参

唐阁餐品

精心挑选50头辽参,经姜葱酒泡发,挑选尼泊尔野生岩米,岩米,因含有丰富的微量元素,对糖尿病、高血压、高血脂等都有一定的食疗作用,再用矿泉水熬煮丝苗米做汤底,一并烹制辽参。食客们在品尝美味的同时也收获养生、正气及滋补的功效。

松露南瓜星斑球

唐阁餐品

挑选1斤半左右的进口东星斑,去骨切块。用日本温室南瓜焗烤烹调做汁,配上幼嫩小菠菜垫底,东星斑球与黑松露一同煸炒,黑松露的香味与星斑球鲜味交相呼应,堪称一绝。南瓜汁作为调味,更使星斑球的鲜,甜,菇香,发挥到极致。

其他创意菜品如浓汤花胶鸡丝羹

唐阁餐品

唐阁餐品

唐阁餐品

(香港国际美食大赏至高荣誉金奖),蟹籽海皇鸳鸯饭,玫瑰雪燕等

合肥栢景朗廷酒店唐阁作为香港与上海同名米其林星级粤菜食府的姊妹餐厅,严选地道的优质食材,巧妙的结合当地美食特色,为您一展独特的粤菜风采,高贵典雅的用餐环境和出众的服务,为食客呈现一场流连忘返的盛宴。

唐阁温暖的中性色调和精致装潢尽显唐朝盛世的气派。六间别致典雅的私人餐室分别用著名唐朝诗人的名字命名——太白、乐天、季真、长吉、浪仙和子美,是商业宴请、朋友小聚或家庭聚会的理想之所。

唐阁餐品

地址:

安徽省合肥市政务区怀宁路200号合肥栢景朗廷酒店二层

预约电话:0551-6568 8888 - 6777

万家热线版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

米其林大餐

2019-5-9 23:03

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

我们的70年

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,我们的国家发生了天翻地覆的变化。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /