万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

听雪楼第1~56集全集分集剧情 听雪楼第8~9集最新剧情预告

我要评论 2019-05-08 11:19
分享到:

第7集:萧忆情重振听雪楼 烨火吃醋暗恋青岚

萧忆情决定重振听雪楼,并且不会容忍任何背叛之事,如果有人背叛,自己就算追到天涯海角,也要手刃叛徒。萧忆情知道师兄南楚不喜欢杀戮,他只想问一句,南楚可愿效忠听雪楼?南楚不禁想到那些因为杀戮而惨死的人,他犹豫着没有答话。萧忆情见南楚态度踌躇,便明白了他的想法。

舒靖容准备明天与青羽一道返回沉沙谷,特意来向萧忆情道别。舒靖容告诉他,等时间久了,萧忆情就会知道,人心冷暖其实都在自己的一念之间。萧忆情神色落寞,他尝过生离死别,以后余生恐怕只有寒冷,再无温暖。第二天,青羽和舒靖容一起上路,萧忆情则独自一人在听雪楼里走动,他回忆着父亲在世的场景,心中无限凄凉。

萧忆情想救回被关押的母亲,想重振听雪楼,可如今风雨飘零,萧忆情不知该如何是好,不禁潸然泪下。这时,门外传来声音,萧忆情走出去一看,南楚、池小苔等人黑压压地跪了一地,表示会追随萧忆情,加入听雪楼,誓死不离不弃。萧忆情十分感动,向大家鞠躬表达谢意。

紫陌和萧忆情来到监狱里探视黄泉,他们告诉黄泉,麦千城并不是什么匡扶正义的好人,黄泉为了贫苦百姓抢来的金叶子,最后都落在麦千城一人手里,不仅如此,麦千城还绑了许多美女,凌辱践踏,做了许多伤天害理的事情。黄泉这才知道,自己一直效忠的麦千城和天理会都是如此不堪,他彻底崩溃了,嚎啕大哭。

青羽和舒靖容回到沉沙谷,青羽笑道,世子在谷中是最安全的,外人根本找不到沉沙谷入口。此时,烨火独自沉思,她望着院子里闪烁的萤火虫,高兴地转圈圈,谁知这萤火虫却是青岚为舒靖容准备的,烨火的脸色马上沉下来,心中吃醋。白帝夜观星象,却推测不出星象的玄机,他觉得要加强防范,因为华莲阴险狡诈,连萧逝水都死在她手上。

萧忆情杀了所有背叛听雪楼出逃的人,还将背叛者的头颅砍下,警示众人,大家都被吓得瑟瑟发抖。如今,麦千城的势力被拔除,拜月教在听雪楼的眼线也被全部杀掉,听雪楼已然全部被萧忆情所掌控。萧忆情与黄泉比试武功,黄泉根本不是对手,萧忆情借此机会劝告黄泉弃暗投明,加入听雪楼。萧忆情对黄泉伸出手,黄泉深受震撼,决定投靠听雪楼。

烨火在沉沙谷里采摘野花,青岚走了过来,烨火便缠着青岚,希望他以后带自己去看其他花海。青岚对烨火并不十分关心,而是给舒靖容采了一束鲜花,这让烨火心里有气。萧忆情得知拜月教的人一直蛰伏在沉沙谷外,又听说谷中来了一个名为烨火的生人,他心中疑惑,准备前往谷中。池小苔陪着师兄萧忆情来到沉沙谷,青羽见到池小苔,便笑得十分灿烂。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立