万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

致我们暖暖的小时光24集全集剧情 暖暖小时光23、24集剧情预告

我要评论 2019-05-09 16:03
分享到:

致我们暖暖的小时光23~24集剧情预告

第23集预告:顾未易德国交流末末不舍

顾未易向末末坦白自己在两个星期之内就要去德国交流学习,末末生气去年就开始的计划现在才告诉自己,特别是得知还有两个情敌师姐也要同行,两人有些不欢而散的意思。末末默认顾未易出国的事实,伤心地对着顾未易说带着自己一起走,因为自己不能让顾未易一个人去德国去喝德国的啤酒会出事的,可怜巴巴的小样子让顾未易也很是心痛,只能抱着末末一起抚摸安慰。

第24集预告:末未夫妇新婚生活

有个德国女生大胆向顾未易告白并且纠缠,还坚决不相信末末是顾未易的女朋友,就算顾未易亲口承认末末是妻子也要两人证明,末末只好说自己怀孕了,顾未易搂着末末坚定地say yes。两人成婚之后,末末在认真找工作,顾未易安慰末末不要着急慢慢想要考研还是工作并说自己可以养活末末,掏出自己的银行卡交给末末,末末起初认为顾未易能存多少钱,后来得知是外婆给的钱就表示更加不能用了,再接着知道卡里是顾未易的奖学金并且有二十四万之多,末末小狗腿子的性子又上来了,坐在顾未易腿上搂着脖子开心地笑着。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立