万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

2019年庐阳区互联网人才培训火热开班

我要评论 2019-05-09 17:47 来源:万家热线

随着“互联网+”各行各业的深度推进,随着大众创业、万众创新在全国的持续开展,作为合肥老城核心的庐阳区,积极响应国家“互联网+”政策,率先走上转型升级之路,庐阳区商贸第一区优势也在2018年继续凸显,社消零突破600亿大关,总量继续领跑全省。2019年庐阳区将深入实施老城更新战略,推动中心城区发展转型,巩固CBD核心地位。高水平打造四牌楼大商圈、积极培育北部区域新商圈、不断织密社区微商群,巩固商贸业全省第一强区地位。

为更好发现人才,培养人才,有效服务实体经济,扎实推进“四送一服”集中服务月活动, 5月9日,庐阳区商务局四送一服政策宣讲会暨2019年庐阳区互联网人才培训今天正式开班。本次培训由庐阳区商务局主办,万家热线、万家社区承办,将围绕庐阳区三大商圈,充分调研商圈内企业、商户的需求,提供企业基于互联网、本地策划运营等方向的培训内容或主题培训策划。庐阳区将以开展互联网人才培训计划为契机,引导区域内传统商贸服务业触网升级,加快发展新兴消费,不断推进“引领时尚的国际化首善之区”建设。

2019年5月9日,庐阳区商务局四送一服政策宣讲会暨2019年庐阳区互联网人才培训盛大开课。

首期课程主题为《互联网家装发展回顾及趋势》,汪涛老师结合经典案例,为大家带来了精彩的分享。本次培训会上,课堂上讲师用心授课,台下学员们更是认真听讲,时不时拿起讲义和笔记本认真做笔记,并与讲师进行热烈的互动。

据了解,本年度的培训将立足四牌楼大商圈、北部新商圈、社区微商圈、充分调研商圈内企业、商户的需求,提供企业基于互联网、本地策划运营等方向的内容,建立五大行业特色班级,打造商圈标杆企业代表。共围绕5大课程主题,辅助庐阳区辖区企业互联网发展。

今年的培训形式也进行创新升级,应用在线视频、行业交流社群等方式提升培训工作的满意度和应用效果。基于企业、商户的培训需求和条件,新增国内知名讲师在线课程、建立行业交流社群并提供专家/教授在线讨论等。除此以为,还将通过组织商户座谈、案例分享、优秀商户战略合作仪式等形式,详细解析庐阳区对传统商贸与互联网的融合发展的政策支持及平台支持,帮助商家学习、理解、应用新零售思维和新零售平台。

新一轮庐阳区互联网人才培训已经拉开序幕,今年的培训还会有哪些亮点,请大家持续关注。(庐阳区商务局 陈健中)

万家热线版权及免责声明 编辑:王琦君
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /