万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

听雪楼第1~56集全集分集剧情 听雪楼第14-15集最新剧情预告

我要评论 2019-05-09 15:58
分享到:

第5集:紫陌再次放过黄泉 拜月教潜入沉沙谷

华莲得知自己派去的人手都被青岚灭掉了,无一生还,不禁感慨白帝的徒弟的确有些本事。华莲还接到消息,萧忆情正准备重新整顿听雪楼,他对世子一行尤为上心,看来,拜月教接下来的行动必须要缜密,不能出半点差错。华莲打算设立拜月教大祭司,征求左护法孤光的建议,孤光说了些奉承华莲的话,觉得华莲兼任大祭司实至名归,令华莲很是高兴。

萧忆情来到神兵阁找父亲,萧逝水将暗格钥匙交给儿子,并且再三叮嘱,不到万不得已,千万不要打开暗格内的书籍。萧忆情知道暗格内是母亲雪纹当年从拜月教带回的秘籍。萧逝水点点头,自己当初与雪纹相知相爱,带着她逃离拜月教,从此便被一路追杀,颠沛流离,后来,雪纹为了让丈夫和儿子过上平稳的生活,只好独自一人返回拜月教,结果惨遭杀害。

萧逝水叹了口气,雪纹虽说是华莲的师妹,但华莲对待雪纹却更加狠辣,自己当初就算联合血魔、白帝、雪谷也无法攻入拜月教的月宫,不能救下妻子。萧忆情与父亲谈了往事,心中感慨,他走出门去,却看见舒靖容端着药在等候。舒靖容难忘年少时萧忆情的相助之情,心甘情愿留下来照顾他。萧忆情的态度只是淡淡的,接过药罐一饮而尽。

黄泉意外遇到紫陌,他挥刀相向,紫陌却波澜不惊,说出黄泉曾去钱家柜台寻仇一事,虽然杀了钱家十七口男丁,却放了一些老弱病儒,后来还经常送去银两救济,这到底是杀戮还是慈悲呢?黄泉瞪着紫陌,他认为钱家素来恃强凌弱,欺压百姓,还杀了自己心爱的老马,所以自己不过是替天行道,但考虑到钱家家眷无辜,这才放过她们。

黄泉说完话,便打算与紫陌决一死战,可紫陌却没打算动手,她还告诉黄泉,终有一日,黄泉会知晓什么才是真正的正义。青岚带着烨火和世子来到沉沙谷,让他们蒙上眼睛,跟随自己进入沉沙谷,烨火眼神飘忽不定,但还是戴上了眼罩。

麦千城被关了起来,萧逝水质问他为何要背叛,麦千城气恼地说道,自己为听雪楼卖命,却没有得到什么好处,所以,自己才跟拜月教勾结,目的就是向天下人证明,自己与萧逝水一样能成为英雄豪杰。萧逝水气得口吐鲜血,麦千城见他病重,便趁机上前袭击,将萧逝水打得无法动弹,然后逃之夭夭。麦千城并不知道,自己刚刚袭击的其实是假萧逝水。

萧忆情与舒靖容闲谈,他如实相告,无论麦千城反与不反,听雪楼都会灭了麦千城手里的天理会。另一边,白帝发现世子中的蛊毒十分罕见,如果再找不出救治的办法,性命堪忧。这时,烨火提出建议,可以把世子的毒素转移到自己身上。青岚站出来反对,如果这么做等于是一命换一命,而且白帝会耗费许多内力,十分凶险。

池小苔奉命保护世子,却不知道自己所保护的人其实是青羽,她在偶然之间发现青羽跟舒靖容见面,这才知道自己保护的人是个冒牌货,不由得大发脾气。另一边,拜月教的人偷偷打开了通往沉沙谷的机关,潜入了沉沙谷。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立