万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

揪心!合肥2岁女童胳膊被木门砸断 只剩一层皮连着

1 2019-05-10 14:17 来源:阜阳市人民医院
分享到:

真让人揪心!2岁的孩子右臂被木门砸伤,胳膊只靠一层皮连着……

让人揪心的女孩秦萌(化名),今年2岁,巢湖人,最近一段时间,家人带着她到亳州利辛外婆家做客。

在玩耍时,小萌萌不幸被掉落的木门砸伤右上臂,导致右上臂不全离断。萌萌哭的撕心裂肺,家人急坏了!

随后,萌萌被送到利辛县医院,但因伤情严重紧急,萌萌被转到阜阳市人民医院救治,等转到骨科显微手外病区时,已经晚上10点多了。

当晚值班医生付永彬查看了萌萌的伤情后,立即给萌萌办理入院手续,同时做好了术前准备,并急诊送到手术室进行手术。

在手术室护士及麻醉医生给予患儿安全实施麻醉后,手术医生付永彬、何威、梅思伟相互协作,共同为患儿实施血管移植修复。经过近6小时的手术,患儿手术顺利结束,患儿断成几节的右上肢得以保留。

在医护人员的细心照顾下,萌萌的肢体已顺利成活。下一步将对萌萌进行康复训练,让她的肢体功能得到最大程度的恢复。

原标题:揪心!合肥2岁女童胳膊被砸断,只剩一层皮连着…
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于阜阳市人民医院,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

hbaxm 通过安徽资讯客户端 发表

这太揪心了

2019-5-10 23:39

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /