万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

烂尾长达7年或迎“新主” 合肥天鹅湖购物中心拍卖约1.46亿成交

1 2019-05-10 15:18 来源:万家热线
分享到:

政务区作为合肥商业相对发达的区域之一,目前已经有华润万象城、合肥天鹅湖万达广场(促销 楼层 地图)、合肥银泰城(促销 楼层 地图)、保利MALL等成熟商业体。但在这个黄金区域,商业综合体集中扎堆的现状之下,还存在着面临“复工难”困局的烂尾商业体。

天鹅湖购物中心现状天鹅湖购物中心现状

位于政务文化新区茂荫路与祁门路交汇处西北角的天鹅湖购物中心,2010年开建,拟于2012年完工,至今已经逾期7年之久。尽管天鹅湖购物中心位置环境俱佳,但是在经历交付一再拖延、超市搬进搬出等闹剧后,如今既无商家入驻,也无施工改造迹象,几乎成为了名副其实的“烂尾”工程。

官方回复:负责公司欧联正在申请破产后期将进行拍卖

5月7日,有网友在合肥市政府12345平台咨询天鹅湖购物中心目前进展时,蜀山区有关单位在合肥12345政民直通车上回复:经笔架山街道核实,目前该项目负责公司欧联正在申请破产程序,已进入到法院裁定程序。后期该项目计划进行拍卖,再由新买家进行投资建设。

天鹅湖购物中心关于天鹅湖购物中心的回复

最新:天鹅湖购物中心A区以约1.46亿价格成功拍卖

5月10日,在阿里拍卖网上看到,早在今年4月30日,合肥天鹅湖购物中心烂尾部分便以145,995,000元的价格进行了拍卖。

天鹅湖购物中心合肥天鹅湖购物中心拍卖公告(图片来源阿里拍卖网截图)

从拍卖网站公布的信息来看,本次评估政盛公司股权价值中,主要以地下建筑现状、A区在建工程现状及所占土地价值为主要资产,不包括B区以及C区房屋资产。从竞买记录看,目前拍卖已经成交,成交价格为145,995,000。

合肥天鹅湖购物中心拍卖公告(图片来源阿里拍卖网截图)

目前,天鹅湖购物中心拍卖后将迎来新主基本可以确定。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

进行了拍卖

2019-6-9 06:33

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]